Licores caseiro: Perguntas e Respostas


PROMOÇÃO DIA das MÃES
Vários produtos com Preços Baixos
Veja aqui ⇒ TUDO para as MÃES

Conpre na Amazom com +Descontos

Procure um tema nas 989 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Licor de Folhas Araucária Leve

 (ver artigo)
Helmitah muller pickler escreveu:
Posso cozinhar as folhas e tomar o chá ,
Olá Helmitah, Pode Sim:1. Use de 5 a 7 folhas para cada 200 ml de água; 2. Pique as folhas e coloque dentro de chaleira; 3. Acrescente água fervendo; 4. Tampe o recipiente e aguarde +-5 minutos; 5; Tome o chá preferencialmente quando estiver morno. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Muda em alguma coisa nos resultados se colocar os dias do Tempo de Maceração Apurada?
Olá Luiz, sim muda: A calculadora usa os tempos das 2 macerações para compensar as evapoorações e corrige o teor final. Veja na Completa = clique em "Tempo de Maceração Básica" (pontilhado) que tem mais informações. Sds

Licor de Açai (só a polpa)

 (ver artigo)
Paulo victor escreveu:
Olá, na preparação do licor de açaí, tem alguma dica ou técnica para retirar a casca (polpa) do caroço de açaí? Sou de Belém e aqui encontramos o açaí batido com água, ele pode ser usado dessa forma?
Olá Paulo,veja aqui os vídeos Despolpa manual do Açai e Como extrair na fábrica a polpa do Açai . 2) Precisa testar a concentração de açai na água.. Sds

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Sergio silva escreveu:
Gostaria de saber como mede o brix do licor ja com a calda atraves do alcometro ?
Olá Sergio, o Alcoômetro mede o GL Final (veja aqui) e o Refratômetro mede o Brix (veja aqui). Sds

Como fazer Licor de Anisette Bordeaux

 (ver artigo)
Sandra vargas hanke escreveu:
boa noite você tem uma receita de licor de anis estrelado para eu fazer, meus licores são sem corante e aromatizante e quero fazer com anis estrelado.

Como fazer Licor de Melancia

 (ver artigo)
João alberto heemann escreveu:
a) - No licor de melancia é utilizada a casca ou só a polpa branca? b) - É possível fazer licor de Catuaba? Qual a quantidade por litro?
Olá João a)nenhum dos dois. No licor de melancia vc usa somente a polpa vermelha, conforme descrito no item 1. b) É sim, veja aqui: Licor de Catuaba

Licor de Hortelã

 (ver artigo)
Leandro cerezolli escreveu:
olá ,sobre receita com alcool de cereais para colocar na matruracao , seria 0,700 de alcool de cereais e 0,300 de agua com as folhas de hortelã....e mais a calda com a água fervida com açúcar..?
Olá Leandro, para trocar a Cachaça ou Vodka por Álcool de Cereais+Água é no passo 2. E siga os passos seguintes. Recomendo vc usar a calculadora Trocar Bebida por Álcool de Cereais: ver aqui, para saber o TEOR correto da troca. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Paulo sabino escreveu:
Boa noite, calculadora muito útil para melhorar a qualidade dos nossos licores. Gostaria de saber como clarificar os licores. Obrigada
Olá Paulo, agradecemos os elogios. veja aqui Como Clarear o Licor. Obrigado e Boa Sorte !!!

Trocar Álcool de Cereais por Bebida

 (ver artigo)
Elione barros escreveu:
Se diluirmos o álcool de cereal com água mineral e colocarmos com frutas para macerar pode estragar o produto.
Olá Elione, Sim, estraga. não use água minera em qq etapa do licor Pesquise "mineral" nas PeR para saber o motivo. . Sds

Licor de Catuaba

 (ver artigo)
Eduardo miranda lemos escreveu:
Adoro seu site, estou aprendendo muito. Só uma dúvida, essas raízes é o mesmo que a casca da Catuaba?
Olá Eduardo , com base na sua dúvida incluimos mais explicações sobre como usar a casca ou raiz. Resposta: Use as cascas de tronco (é fácil de encontrar e gera um ótimo licor). Agradecemos os elogios.. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Baunilha

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Fiz um licor para vender que tem leite e baunilha. Ele é meio cremoso, devo colocar a palavra "creme" ou "cremoso" no nome ou apenas Licor Fino de Leite e Baunilha? Ele tem menos de 350g de açúcar/L.
Olá Luiz, se é "meio cremoso" não recomendo colocar no rótulo, pois pode confundir os clientes. Creio que Licor Fino de Leite e Baunilha é mais adequado. Sds

Licor de Limão (só polpa)

 (ver artigo)
Gabriel escreveu:
Olá! É possivel fazer geleia com o que sobra, após espremer?
Olá Gabriel, pode fazer geléia. veja as receitas Licor de Flor de Murta: e também a receita Licor de Murta (fruta). Ambas são gostosas e exclusivas. No fim da receit tem mais exemplos

Licor de Anisette Bordeaux

 (ver artigo)
Davi escreveu:
Uma pequena correção: não é álcool Vinílico e sim álcool vínico( origem de vinhos). Álcool Vinílico é um etenol, não é próprio para consumo.
Olá Davi, agradecemos o alerta. Vc tem razão..Já efetuamos a correção do nome. Obrigado e Boa Sorte !!!

Fábrica 4: Estruturas Básicas

 (ver artigo)
Gabriel escreveu:
Boa tarde! Não consegui encontrar uma água destilada que seja salubre para consumo, podem me ajudar com alguma marca ou link de onde encontrar por favor? Obrigado
Olá Gabriel, fiz uma busca no Google po "água destilada para beber" e apareceram várias marcas e locais de vendas. Deixo ao seu critério escolher. Dica: na falta use água filtrada. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Gilson escreveu:
Otima calculadora. Me ajudou muito. Obrigado ao Clube MA vlw
Olá Gilson, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Obrigado e Boa Sorte !!!
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

ache bem fácil. digite algo !!