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Nível de dificuldade: fácil
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Aplicação: Receita fácil de fazer e com um sabor muito especial. | |||
Comentários: A fruta de Butia é tipica do Rio Grande do Sul Importante: Antes de utilizar os butiás, coloque-os em um pote e deixe na geladeira de um a dois dias. Função: O frio forçará eventuais larvas a sairem da fruta. A natureza é sábia: As larvas penetram em algumas sementes que permitem a entrada de água e isto facilita a germinação da planta na terra, garantindo a existência da espécie. |
Como Fazer: | |||
1 - tire as sementes do butia. Obs: Não use as sementes, pois é muito oleosa e altera o sabor do licor | |||
2 - Faça uma cala grossa com a agua o acucar e o butia, cozinhe por cerca de 40 minutos. | |||
3 - Deixe esfriar e coe em um coador de pano. | |||
4 - Para cada 750ml da calda coada, acrescentar 250ml. da aguardente. | |||
5 - Engarrafe e deixe envelhecer por mais de 60 dias antes de servir. | |||
Comentários finais:
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Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática | |||
Avaliação: 78 votos - Nota Média = 8,31 | |||
Autoria: Equipe Divulgação Momento da Arte
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