Como Fazer: Obs: Para abrir a foto grande, clique na foto pequena ou no texto | |||
Derreta as 200g de chocolate e espalhe dentro do círculo. | |||
Folhado: Faça com a massa folhada 2 discos com +- 24cm de diâmetro. Asse, um de cada vez, no forno com temperatura moderada (+-200º) | |||
Depois junte as gemas, o chocolate derretido restante e 4 colheres de licor. Se preferir, substitua o creme por Chantely Pegue o pão-de-ló e divida no meio. Passe o creme e em cima, coloque uma fatia de folhado. Passe o creme no folhado para finalizar o recheio. | |||
Se quiser coloque mais um disco de folhado. Cubra tudo com creme, inclusive nas lateriais | |||
| |||
| |||
Pegue os triangulos e com delicadeza, coloque um a um no bolo. A ponta fica no centro do bolo e a parte larga fica apoiada no tufo, inclinada. Coloque todos os triangulos com calma para ficar bonito. | |||
Faça no centro do bolo um tufo grande e termine decorando com as cerejas e cidras cristalizadas. Aproveite e enfeite a bandeja onde vai ficar o bolo. | |||
Comentários finais:
Varie o formato e tipo de recheio. Note que a foto grande tem o creme cor de chocolate claro e o bolo da foto 8 tem formato diferente e feito com Chantely Agora é só servir e ficar olhando a satisfação dos seus queridos Espero ter ajudado a adoçar um pouco a sua casa. Beijos | |||
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática | |||
Avaliação: 360 votos - Nota Média = 9,72 | |||
Autoria: Georgette
(ver dados comerciais para contato)
Anúncios Premium deste autor = 1
Publicações deste autor: últimas 5 inclusões
Cursos e Receitas > Culinária > Doces - Bolo Cata-Vento de Chocolate Cursos e Receitas > Culinária > Salgados - Rigatoni ao Mascarpone Aulas de Pinturas - Pinturas na Mão - parte 2 - Pinturas na Mão - parte 1 Cursos e Receitas > Bebidas > Cafés variados - Um Café Perfeito ao Paladar |