Cursos e Receitas ⇒ Culinária
⇒ Salgados
Nível de dificuldade: fácil
| ||
| ||
Aplicação: Uma boa receita para o lanche da noite de domingo. A massa fica muito boa. Faço e vendo muito para festas. | ||
Comentários: Modo de fazer Morne a água de modo que não fique muito quente até sentir que não queima seus dedos. Desmanche na bacia o fermento na água morna e depois coloque os demais ingredientes. Solve bem a massa e abra com um rolo. Corte as mini pizzas ou coloque na forma redonda de pizza. Misture em uma outra vasilha a massa de tomate, o orégano e um pouco de água, passe por cima das pizzas e leve ao forno para pré assar. Quando o molho estiver sequinho pode tirar do forno e colocar o recheio. Na hora de servir leve ao microondas por 2 minutos para derreter o queijo e boa apetite. Pode-se congelar as pizzas prontas com recheio ou sem e na hora e só colocar no forno ou no microondas. Obs. Não precisa descansar a massa. |
Como Fazer: |
1 - separe todos os ingredientes e tire da geladeira. |
2 - faça a massa e abra com o rolo passe o molho por cima e leve para pré assar. |
3 - recheie e leve ao forno para derreter o queijo ou congele a pizza já pré assada e use em outra ocasião.Pode-se acrescentar um molho de tomate e cebola na hora de ir ao forno pela segunda vez. |
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática |
Avaliação: 9 votos - Nota Média = 4,33 |
Autoria: Maria da Conceição
|
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade