MA MA

Dicas de Tudo

Cursos e Receitas ⇒ Culinária ⇒ Salgados
Nível de dificuldade: fácil

Pizza sem descansar

Lista de Materiais
50g de fermento de pão
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
uma xícara de óleo
2 copos duplo de água morna
1 pacote de orégano
1 lata de massa de tomate
mussarela, presunto,
Aplicação: Uma boa receita para o lanche da noite de domingo.
A massa fica muito boa. Faço e vendo muito para festas.
Comentários:
Modo de fazer
Morne a água de modo que não fique muito quente até sentir que não queima seus dedos.
Desmanche na bacia o fermento na água morna e depois coloque os demais ingredientes.
Solve bem a massa e abra com um rolo.
Corte as mini pizzas ou coloque na forma redonda de pizza.
Misture em uma outra vasilha a massa de tomate, o orégano e um pouco de água, passe por cima das pizzas e leve ao forno para pré assar.
Quando o molho estiver sequinho pode tirar do forno e colocar o recheio.
Na hora de servir leve ao microondas por 2 minutos para derreter o queijo e boa apetite.
Pode-se congelar as pizzas prontas com recheio ou sem e na hora e só colocar no forno ou no microondas.

Obs. Não precisa descansar a massa.
Como Fazer:
1 - separe todos os ingredientes e tire da geladeira.
2 - faça a massa e abra com o rolo passe o molho por cima e leve para pré assar.
3 - recheie e leve ao forno para derreter o queijo ou congele a pizza já pré assada e use em outra ocasião.Pode-se acrescentar um molho de tomate e cebola na hora de ir ao forno pela segunda vez.
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática
Avaliação: 9 votos - Nota Média = 4,33
Quer dar nota para esta instrução?: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
Autoria: Maria da Conceição  
Publicações deste autor:
Cursos e Receitas > Culinária > Salgados
- Pizza sem descansar
Sugestões para vc aproveitar
  

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

ache bem fácil. digite algo !!