Cursos e Receitas ⇒ Culinária
⇒ Doces
Nível de dificuldade: fácil
| ||
| ||
Aplicação: sobremesa | ||
Comentários: Fácil de fazer - bom para iniciantes |
Como Fazer: | |||
1 - Atenção: não serve suco industrializado Bata no liquidificador 5 ou 6 maracujás grandes e acrescente um pouco de água, o suficiente para completar um copo grande- não ponha acúcar!!! Guarde uma colher (das de sopa) dos caroços para enfeitar!!! | |||
2 - Segunda etapa Coloque no liquidificador; 1 lata de leite condensado A mesma medida do suco coado bata um pouco e vá acrescentando 1 lata de creme de leite | |||
3 - está pronta a mousse - coloque numa taça grande e enfeite com os caroços Agora é só levar a geladeira para encorpar mais, e servir- bom apetite! | |||
4 - Para vegetarianos substitua por leite condensado de soja e creme-de-leite de soja | |||
Comentários finais:
1234-estas são receitas fáceis e que são sucesso garantido!!! | |||
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática | |||
Avaliação: 63 votos - Nota Média = 8,38 | |||
Autoria: Elsa Cals Brugger
Publicações deste autor:
Variedades - Signos Astrológicos Cursos e Receitas > Culinária > Doces - mousse de maracujá Cursos e Receitas > Culinária > Salgados - couve-flor em 4 passos |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade