MA MA

Dicas de Tudo

Cursos e Receitas ⇒ Culinária ⇒ Salgados
Nível de dificuldade: fácil

couve-flor em 4 passos

1 2 3 4
Lista de Materiais
1 couve-flor cortada em buquês
1 panela com água e sal para cozinhar
4 colheres de sopa de farinha de rosca
4 colheres de sopa de manteiga
Aplicação: Um prato fino e gostoso , fácil, fácil!!!
Comentários:
Para fazer bonito sem trabalho, rapidamente!
Como Fazer:
1 - Encha uma panela média com 1 litro e meio de água.
Coloque a panela com água no fogo. Acrescente sal á gosto
2 - Corte a couve-flor em galhinhos e coloque dentro da panela,
até ficar cozida, mas não mole demais
3 - Escorra os galhinhos depois de cozidos.
Coloque no prato que vai servir
4 - Ponha a manteiga (ou margarina) numa frigideira e leve ao fogo forte.
Assim que derreter,
tire do fogo e acrescente a farinha de rôsca
5 - Derrame sobre a couve-flor e sirva imediatamente
Comentários finais:
Melhor que couve- flor à milanesa e muito mais fácil... e sem sujeira
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática
Avaliação: 40 votos - Nota Média = 8,40
Quer dar nota para esta instrução?: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
Autoria: Elsa Cals Brugger  
Publicações deste autor:
Variedades
- Signos Astrológicos
Cursos e Receitas > Culinária > Doces
- mousse de maracujá
Cursos e Receitas > Culinária > Salgados
- couve-flor em 4 passos
Sugestões para vc aproveitar
  

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

ache bem fácil. digite algo !!