Cursos e Receitas ⇒ Culinária
⇒ Salgados
Nível de dificuldade: fácil
| ||
| ||
Aplicação: Um prato fino e gostoso , fácil, fácil!!! | ||
Comentários: Para fazer bonito sem trabalho, rapidamente! |
Como Fazer: | |||
1 - Encha uma panela média com 1 litro e meio de água. Coloque a panela com água no fogo. Acrescente sal á gosto | |||
2 - Corte a couve-flor em galhinhos e coloque dentro da panela, até ficar cozida, mas não mole demais | |||
3 - Escorra os galhinhos depois de cozidos. Coloque no prato que vai servir | |||
4 - Ponha a manteiga (ou margarina) numa frigideira e leve ao fogo forte. Assim que derreter, tire do fogo e acrescente a farinha de rôsca | |||
5 - Derrame sobre a couve-flor e sirva imediatamente | |||
Comentários finais:
Melhor que couve- flor à milanesa e muito mais fácil... e sem sujeira | |||
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática | |||
Avaliação: 40 votos - Nota Média = 8,40 | |||
Autoria: Elsa Cals Brugger
Publicações deste autor:
Variedades - Signos Astrológicos Cursos e Receitas > Culinária > Doces - mousse de maracujá Cursos e Receitas > Culinária > Salgados - couve-flor em 4 passos |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade