Cursos e Receitas ⇒ Culinária
⇒ Salgados
Nível de dificuldade: médio
| ||
| ||
Aplicação: Alimentaçâo |
Como Fazer: |
1 - Colocar a banha para esquentar. Enquanto a banha esquenta, misture numa vasilha à parte o polvilho azedo, o sal e a farinha de trigo. Depois acrescente a banha aos poucos, até o ponto de amassar. |
2 - Colocar três xícaras de água fervendo aos poucos, para escaldar. Desmanche novamente até misturar todo o polvilho |
3 - Coloque o queijo, os ovos e desmanche. A massa deve ser fina. Acrescente o leite e misture. Agora é só enrolar os biscoitos e levar para assar em forno médio, de 20 a 30 minutos |
4 - Obs: O biscoito deve ser feito com banha, porque com manteiga pode deixar o biscoito duro. Caso não enrole o biscoito na hora, passe um pouco de óleo por cima da massa para não ficar com a casca grossa |
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática |
Avaliação: 36 votos - Nota Média = 7,81 |
Autoria: katia
Publicações deste autor:
Cursos e Receitas > Culinária > Doces - Vitamina de Biscoito Cursos e Receitas > Culinária > Salgados - biscoito de polvilho azedo |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade