| 
	Cursos e Receitas ⇒ Culinária
	
	 ⇒ Salgados
 Nível de dificuldade: médio | ||
| 
 | ||
| Aplicação: Alimentaçâo | 
| Como Fazer: | 
| 1 - Colocar a banha para esquentar. Enquanto a banha esquenta, misture numa vasilha à parte o polvilho azedo, o sal e a farinha de trigo. Depois acrescente a banha aos poucos, até o ponto de amassar. | 
| 2 - Colocar três xícaras de água fervendo aos poucos, para escaldar. Desmanche novamente até misturar todo o polvilho | 
| 3 - Coloque o queijo, os ovos e desmanche. A massa deve ser fina. Acrescente o leite e misture. Agora é só enrolar os biscoitos e levar para assar em forno médio, de 20 a 30 minutos | 
| 4 - Obs: O biscoito deve ser feito com banha, porque com manteiga pode deixar o biscoito duro. Caso não enrole o biscoito na hora, passe um pouco de óleo por cima da massa para não ficar com a casca grossa | 
| Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática | 
| Avaliação: 36 votos - Nota Média = 7,81 | 
| 
Autoria: katia  
 Publicações deste autor:
 
		 Cursos e Receitas > Culinária > Doces - Vitamina de Biscoito Cursos e Receitas > Culinária > Salgados - biscoito de polvilho azedo | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade