Como Fazer: |
1 - Recheio de Coco - Ingredientes: 1 pacote de 1kg de foundant 2 xícaras (300g) de coco ralado fresco 1 a 2 colhres de sopa de leite de coco |
2 - Recheio de Coco - Como Fazer: - Numa tigela coloque o foundant e o coco ralado - Amasse com as mãos até fazer uma massa uniforme. (se ficar muito seco, adicione o leite de coco até ficar maleável) veja a continuação na 1ª parte da receita (são os mesmos passos) |
3 - Dica: Vc pode colocar umas gotinhas de licor de café no recheio de café. Obs: Recomendado somente para adultos. |
4 - Recheio de Café - Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata (395g) de leite condensado 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de café solúvel |
5 - Recheio de Café - Como Fazer: - Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando. - Com uma colher de pau, mexa por 20 minutos, até soltar do fundo. - Tire do fogo e deixe esfriar veja a continuação na 1ª parte da receita (são os mesmos passos) |
Pronto. Agora é aproveitar e colocar em prática |
Autoria: Georgette
(ver dados comerciais para contato)
Anúncios Premium deste autor = 1
Publicações deste autor: últimas 5 inclusões
Cursos e Receitas > Culinária > Doces - Bolo Cata-Vento de Chocolate Cursos e Receitas > Culinária > Salgados - Rigatoni ao Mascarpone Aulas de Pinturas - Pinturas na Mão - parte 2 - Pinturas na Mão - parte 1 Cursos e Receitas > Bebidas > Cafés variados - Um Café Perfeito ao Paladar |