Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Como fazer Licor de Acerola

 (ver artigo)
Maria gloria donato escreveu:
Olá ! Estou muito grata pelas receitas,fiz o licor de chocolate ficou muito bom. onde posso comprar vidros para vendê-lo.Qual o site tem?
Comprar vidros grandes pela internet é arriscado, pois podem quebrar. O melhor é procurar na sua região. Lojas de 1,99 e vidrarias são as melhores opções. Sds

Como fazer Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Joselito escreveu:
Se colocar a Pinga junto aos ingredientes e "levar ao fogo" esta não vai evaporar? Pois o ponto de ebulição do álcool é inferior ao da agua!
Boa pergunta. O autor informou que a receita está certa e o licor fica com baixo teor de alcool. Tb enviou como fazer o licor tradicional. Já incluimos acima

Como fazer Licor de Coco

 (ver artigo)
Carlos silva escreveu:
Será possivel fazer o licor usando o coco já ralado. O que é "PINGA". Será aguardente?. Obrigado pela ajuda
O autor não recomenda, conforme esta escrito na receita. Mas, na falta, pode usar ralado que fica parecido. Pinga é aguardante feito de cana de açucar.

Super Calculadora Total

 (ver artigo)
Alvares escreveu:
Parabéns pela maneira fácil de calcular o teor alcoolico. Me ajudou muito. Já fiz algumas receitas que aprendi aqui e fiz muito sucesso. Além de vender também..
A realização e satisfação dos nossos vistantes é para nós o impulso para criarmos mais. Agradecemos os elogios e desejamos muito sucesso. Clube Momento da Arte

Como fazer Licor de Kirsch Wasser Cereja

 (ver artigo)
Cleide soares escreveu:
Sempre achei que licor tem que ser doce. Outro dia tomei um igual a este, amargo e surpresa... era uma delícia. Vou fazer este. Depois digo como ficou, bjs
Olá Cleide, pode fazer sem medo. Sempre tem alguém que vai gostar do licor amargo. Boa sorte

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Amaury escreveu:
Realmente, a calda é fundamental para fazer um bom licor. Eu capricho nesta etapa e tenho ótimos resultados. Os meus licores ficam uma delícia, sem modéstia rs!
É isto mesmo !!! É tão fácil de fazer e tão importante para o sabor do licor. Coloque aqui suas experiências. Um abraço
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

ache bem fácil. digite algo !!