Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1029 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Jacyra mendes calazans escreveu:
Dúvida- fiz um licor de chocolate e depois de alguns dias ele começou a fermentar ao ponto de sair da garrafa. Será que foi porque usei uma receita na qual o cacau em pó utilizado não é fervido antes?
Olá Jacyra, a nossa receita indica cacau puro. Outros tipos alteram o licor. A fervura antecipada é para dissolver totalmente o chocolate e integrar aos outros ingredientes. Pode ser a causa, sim.

Como fazer Licor de Noni

 (ver artigo)
Roberto m. escreveu:
Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado
Olá Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Jatobá

 (ver artigo)
Roberto m. escreveu:
Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado
Olá Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Acerola com Maçã

 (ver artigo)
Rosa escreveu:
Receita sensacional adorei parabéns a todos
Olá Rosa, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Menta

 (ver artigo)
Juliana escreveu:
Pode se substituir por hortelã pimenta?
Olá Juliana, Sim, pois o licor de menta é feito com a folha de hortelã pimenta. A sua dúvida nos fez refazer os textos e incluir especificamente este tipo de hortelã. Agradecemos a ajuda. Obrigado Sds

Como fazer Licor de Erva-Doce

 (ver artigo)
George escreveu:
Foi o melhor licor que já fiz em toda vida. Deixei macerar muito tempo, mais ou menos um ano e ficou divino. Recomendo a todos.
Olá George, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Guilherme escreveu:
Ola.Estou fazendo um licor de maracujá cremoso. ING: Aguá, açúcar, maracujá, leite, leite condensado álcool.Considerando os leite condensado e o leite posso conservar fora da geladeira por quantos meses?
Ola Guilherme, licores rápidos e cremosos devem ser conservados na geladeira. Pode ficar fora por 1 ou 2 dias e depois devem voltar para a geladeira. Veja a obs na receita e no quadro de avisos acima.

Como fazer Licor de Uvas Passas

 (ver artigo)
Edneusa conceiçao dos santos escreveu:
boa noite.como eu preparo o licor de kiwi? Pois o mesmo ja estar em marceracao ha uma semana.
Olá Edneusa, veja os passos na receita de Kiwi. Procure a receita no menu na letra K. Assim sua dúvida será esclarecida. Sds

Como fazer Licor de Limao

 (ver artigo)
Nogueira escreveu:
coloquei para macerar casca de mexerica para fazer licor,ainda nao ta pronto mas parece que vai ficar amargo ou depois esse amargo sai.
Ola Nogueira, veja o passo nº 3 que ensina como tirar o amargo das cascas. Sds

Como fazer Licor de Coco

 (ver artigo)
Jorge lucas de assunção escreveu:
Posso usar o xarope de guaraná em todas as receita que leva calda de açúcar e se puder tem como engrossar o xarope
Olá Jorge, substituir a calda de açúcar (que é neutra) por outras, resultam em sabores diferentes do original. E o Licor deve ter a textura natural e não ser engrossado. Mas vale fazer experiências.

Como fazer Licor de Goiaba

 (ver artigo)
Rosineuda escreveu:
Boa tarde . Posso substituir a água destilada por água normal? Nao consigo encontrar essa água destinada. Qual a diferença?
Olá Rosineuda, pode usar água filtrada. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Erva Doce

 (ver artigo)
Pedro bretes escreveu:
Faço licor de erva doce. Fica delicioso e com uma cor linda, mas passados alguns dias a cor fica alterada, a verde fica esbatido, Tem algum produto natural que possa adicionar para mnter a cor?
Olá Pedro, é melhor não mexer na cor. (talvez algumas gotas de corante alimentício). O importante é o sabor. O meu licor de erva-doce acabou e fiquei muito triste, mas já vou fazer outro. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Limao

 (ver artigo)
Satur barros escreveu:
Estou iniciando na arte de produzir licores. Achei excelente as informações do site. Preparei uma infusão de casca de lima branca.Devo expor a luz, e por quanto tempo devo deixar em maceração?
Olá Satur, veja o passo nº3. Deixe num local claro (sem exposição direta do sol). Agradecemos os elogios e desejamos boa sorte com seus licores. Sds do Clube Momento da Arte

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Ilana escreveu:
Olá. Eu fiz a calda com o leite condensado (fervi tudo). o licor nao ficou cremoso. tem como eu "corrigir"? desde já agradeço. Abraço.
Olá Ilana, vc inventou um licor novo (rsrs). Experimente bater novamente no liquidificador para arejar e, se precisar, adicione um pouquinho de leite condensado. E faça o Ajuste Pessoal, se desejar.

Como fazer Licor de Mexerica

 (ver artigo)
Joquiânia rodrigues escreveu:
Senhores, A minha calda ficou amarga.Por Que ? At.
Olá Joquiânia, pode ser: queimou no fundo da panela, passou do ponto, muito tempo no fogo, panela com impureza etc. É um processo simples, como fazer calda para pudim, só não deixe escurecer muito.
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!