Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Licor de Manga + Geléia

 (ver artigo)
José chaves escreveu:
Meus parabéns por esta receita com todos os passos, para se obter um ótimo licor de manga!
Olá José, realmente, este licor de manga é muito saboroso e bem adequado ao paladar brasileiro. Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. Boa Sorte !!!

Licor de Coco

 (ver artigo)
Emanoel escreveu:
Excelente essa receita... Estão de parabéns!!!
Olá Emanoel, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como Clarear Licor por Decantação

 (ver artigo)
Rose mary da silva sá escreveu:
Onde posso comprar recipientes de vidro em forma de garrafão onde já vem com uma torneira na base? Já pesquisei em muitos lugares mas não consigo encontrar, ficarei muito grata se vc puder me ajudar.
Olá Rose, pesquisei no Google "vidro com torneira" e apareceram muitos modelos e vários locais que vendem. Faça simulações para ver qual frete é mais vantajoso. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Maracuja Cremoso

 (ver artigo)
F. costa escreveu:
Muito obrigado mais uma vez, pela rápida resposta. Fiz a alteração sugerida (adicionei açúcar) e ficou ÓTIMO! Um forte abraço.
Olá F. Costa, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Maracuja Cremoso

 (ver artigo)
F. costa escreveu:
Experimentei esta receita (suco da fruta in natura) e embora tenha ficado bem cremoso (igual a iogurte), não ficou muito adoçado. Posso corrigir com uma calda? Qual proporção de água e açúcar? Obgd.
Olá F. Costa, esta receita não tem calda. Vc pode acrescentar mais leite condensado (ou açúcar para não engrossar mais). E bater rapidamente no liquidificador. Sds

Licor de Banana Nanica

 (ver artigo)
Claudio josé geraldo escreveu:
Tô fazendo um licor de banana, use um litro de cachaça a 46 de álcool e um kg de banana manica para cá litro, quero que fique com 15 por cento de álcool e não muito doce, posso acrescentar mais água?
Olá Claudio, pode adicionar um pouco (comece com bem pouco) e teste. E aumente o tempo de maceração (dobre, se necessário) senão ficará aguado. Sds

Licor de Beirão

 (ver artigo)
Carlos h escreveu:
Olá tudo bem? Uma dúvida. Coloco folhas de eucalipto frescas ou devo desidrata Las? Obrigado!
Olá Carlos, use folhas frescas, com tamanho grande (não brotinho) e cor bem verde. Sds

Licor de Pitanga

 (ver artigo)
Devanir wanderlei penteado escreveu:
Colocar água todos os dias durante dez dias,ou colocar água somente após os dez dias? Colocar.v 1,5 l aos poucos no décimo dia e ir mexendo
Olá Devanir, veja no passo 7 = Após os 10 dias, adicione a água... E veja as obs se quer deixar mais forte ou mais leve, fraco. Assim vc ajusta o teor para o seu paladar. Sds

Licor de Amendoim Tradicional

 (ver artigo)
Magda escreveu:
Bom dia, professor! Posdo usar o amendocream ao invés do amendoim torrado ou crú?
Olá Magda, só use se não tiver o amendoim natural, Mas o sabor será diferente. O amendocream não é amendoim puro e sim uma pasta com vários ingredientes e muito açucar. Então diminua o açucar da calda. E faça alguns testes para ficar agradável ao seu paladar. Sds

Como fazer Calda de Açucar

 (ver artigo)
Solange escreveu:
Boa noite,fiz um licor de laranja, ficou maravilhoso, porem ao terminar quando ja estava quase frio açúcarou o que fiz errado?tem como corrigir? Obrigada , e parabéns pelo site.
Olá Solange, o mais provável é houve choque térmico, vc colocou a calda sobre a infusão. Se fez correto, foi muito rápido (veja acima em Atenção). Solução: mexer bem até diluir tudo (é demorado mas resolve). Agradecemos os elogios, Sds.

Como fazer Licor de Anis Escarchado

 (ver artigo)
Mara escreveu:
Olá tenho alguns anis estrelados e coloquei para ferver , mas não ficou cheiroso se eu colocar uns galhos de funcho vai dar certo?
Olá Mara, a sua pergunta não tem relação com licores. Sendo assim, não tenho condições de lhe ajudar. Sds

Como fazer Licor de Chocolate com Pimenta

 (ver artigo)
Anderson escreveu:
Como fazer licor de chocolate com pimenta sem leite? O que usar como estabilizante para que o chocolate não endureça quando frio?
Mudei sua dúvida para a receita certa. 1º) O leite é opcional para diminuir o ardido, veja acima. 2º) O chocolate ficará diluido na mistura (a qtde é pouca em relação ao volume total). E não use produtos que alterem o sabor. Sds

Fábrica 5: Inicio do Preparo de Licores

 (ver artigo)
André gustavo escreveu:
Olá! Vocês possuem algum curso para fabricação de licores? Faço alguns artesanais, mas eles estão engrossando e depois não diluem mais. O que seria? Aguardo resposta no e-mail sobre o curso.
Olá André, todos os cursos, receitas e dicas estão disponíveis gratuitamente aqui no Clube com acesso livre. Sua dúvida: reveja as qtdes, parece que usou pouco líquido ou excesso de calda. Veja mais em PeR. Sds

Licor de Abacaxi (só a poupa)

 (ver artigo)
Alisson emanuel furtado de pau escreveu:
Momento da arte eu amo vocês eu gostaria de pegar suas receitas e fazer um livro pessoal para minha terapia ocupacional
Olá Alisson, para seu uso pessoal, vc pode copiar as receitas e criar um arquivo ou imprimir. Lembramos que só pode colocar em blog ou site com nossa autorização expressa por escrito. Agradecemos os elogios e boa sorte.

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Camilo escreveu:
Eu fiz o licor e ele junta tipo uma nata, tanto na maceração durante a geladeira, voei, mas após uma semana em maceração a tempo ambiente, juntou novamente nata... Oq poderia fazer para evitar?
Olá Camilo, qdo se usa ingrediente gorduroso (leite, creme, abacate etc.)é normal a gordura suspensa no licor ir para a superfície. Antes de servir ou periodicamente agite para misturar. Se tirar muito, perde o cremoso. Sds
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!