Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1011 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Licor de Café Cremoso

 (ver artigo)
Cremilda escreveu:
posso fazer um licor cremoso e deixa fora da geladeira
Olá Cremilda, veja no menu "Licores Cremosos Macerados". Estes podem ficar em temperatura ambiente e tem validade até 5 anos. Sds

Licor de Maracujá Forte e Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Ola! Gostaria de saber como faço para revender o licor de maracujá cremoso, sem que estrague fora da geladeira.Grata desde já
Olá Sara, veja no passo "Opcional: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto." para a validade ser de 3 a 5 anos. Tem um "Segredo" para prolongar a duração de licores cremosos. (se não aparece, atualize a pag). Vc vai gostar. Sds

Como fazer Licor de Caquis variados

 (ver artigo)
Lincoln escreveu:
E a agua entra a onde nessa receita??
Na Calda, veja o passo 6. "Coloque todo o açúcar numa panela com a água".
Atenção: Pergunta repetida. Não faça para deixar espaço para perguntas inéditas. Agradecemos.

Super Calculadora Total

 (ver artigo)
Marcelo escreveu:
Ficou bom, agora não preciso mais fazer continhas. É só digitar as qtdes e a calculadora faz o resto. Já usei agora e foi bem rápido. Parabéns ao Clube Momento da Arte. Valeu
Olá Marcelo, agradecemos os elogios e ficamos felizes que vc gostou da nova calculadora. Realmente é muito chato saber o rendimento do licor sem este recurso. Esperamos ajudar a todos. Sds

Como fazer Licor de Menta

 (ver artigo)
Sandra vargas hanke escreveu:
Boa tarde, posso usar menta seca para fazer licor, não estou conseguindo menta fresca
Olá Sandra, sinceramente desconheço a menta seca. Presumo que não terá o mesmo sabor da menta fresca. Mas como em licor quase tudo é possível, vc pode fazer um teste e depois dizer como ficou. Sds

Como fazer Licor de Curacao

 (ver artigo)
Marcos bião escreveu:
Para a etapa de maceração, o ideal é usar um vidro transparente ou mais escuro? Tenho em casa umas garrafas de vodca e de suco de uva. Obrigado desde já.
Olá Marcos, no curaçao pode usar vidros transparentes. Porque deve macerar no claro para eliminar a acidez das cascas. Sds

Como fazer Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Pitta escreveu:
Olá pessoal! É possível fazer o licor de laranja deixando macerar apenas as cascas, retirando ao máximo a parte branca, sabem algo a respeito? Abraço e muito obrigado.
Olá Pitta, é possível sim. Temos 2 receitas: Licor de Laranja (casca) e Licor de Laranja. Sds

Licor de Beirão

 (ver artigo)
Angélica escreveu:
Gostei dos ingredientes e da maneira simples. Vou tentar fazer. Obrigada
Olá Angélica, pode fazer que vai gostar. As ervas dão um sabor muito gostoso e o aroma é bem agradável. Desejo Sucesso no seu licor e agradeço os elogios. Sds

Como decantar e clarear o licor

 (ver artigo)
Vinicius pereirfa da silva escreveu:
mas e o risco de contaminação chupando pela mangueira a saliva ou algo presente na boca não corre risco de contaminar o licor?
Chupar é uma maneira rápida e comum de succionar. E com risco baixo de contágio (é menor que nas frutas, folhas e utensílios). Mas se não quer contato, use um Sifão Transfega (tem vários modelos). Sds

Licor de Limão (casca)

 (ver artigo)
Rafael escreveu:
Olá! Parabéns pelo site, pelas dicas e inspiração! Gostaria de saber se posso deixar o limoncello macerando na geladeira por 45 dias ou é melhor no claro fora da geladeira. Muito obrigado!
Olá Rafael, macerar fora e no claro. IMPORTANTE: Nunca macere em geladeira (muito menos freezer). Retarda o processo de infusão, altera o sabor e ingredientes. Faça sempre em temperatura ambiente. Sds

Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Paulo escreveu:
Parabéns pela qualidade do site. É impressionante a quantidade de informações e dicas técnicas. Ajudam muito. E ótimas receitas, fiz esta e outras e ficou muito bom.
Olá Paulo, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Limoncello

 (ver artigo)
Luiz fernando ciarelli escreveu:
ja fiz divs limoncellos,com varias receitas dif quanto a quantidades de cascas de limoes que varia de 6= 8 e 10 limoes.Gostaria de saber qual a quantidade em gramas de casca para fazer 10 litro 10 lt
Olá Luiz, parabéns, vc é experiente em licores. Calcular as gramas de cascas, depende de muitos fatores: Tipo do limão, acidez, espessura, tempo etc. Sugiro fazer testes, anotar as qtdes e os ajustes.

Como fazer Licor de Limoncello

 (ver artigo)
Maria teresa escreveu:
Fiz licor creme de limoncello com 25% Alc/vol. Posso guardá-lo no freezer? E um com 20% também pode ser guardado no freezer? Saudações.
Olá Maria, NUNCA coloque nenhum tipo de licor no freezer, vai perder as propriedades e sabor. O que pode fazer é colocar na geladeira ANTES de servir ou adicionar pedras de gelo. Sds

Cristais de acucar para licores

 (ver artigo)
Junior escreveu:
Estou querendo cristalizar um ramo de erva doce para colocar no licor que irei produzir, gostaria de saber se esse ramo cristalizado (açúcar)os cristais não ira derreter dentro do licor com o tempo?
Olá Junior, os cristais não derretem ou diminuem na temperatura ambiente. Dependendo da qtde de açúcar no licor, eles aumentam, é quase imperceptível. E continuam no líquido até acabar o licor. Sds

Como fazer Licor de Jatoba

 (ver artigo)
Junior belonci escreveu:
Sabor incrível, fiz o licor mas na proporção de 20% dos ingredientes, pois tinha pouco jatoba, ficou maravilhoso, me animou a fazer outros sabores. Parabéns.
Olá Junior, realmente é um licor exclusivo com sabor muito gostoso e tipicamente brasileiro, que tb conquista os turistas. Agradecemos os elogios e desejamos sucesso nos demais licores que fará. Sds
Sugestões para vc aproveitar

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!