Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Licor de Jambo

 (ver artigo)
Anedir escreveu:
Se colocar a fruta inteira tem problema
Olá Anedir, tem problema sim. A casca impede a penetração do álcool e não haverá a maceração e integração adequadas. Faça conforme indicado na receita, Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane da silva cardoso escreveu:
Boa noite.Grata pelos esclarecimentos.
Olá Sara, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Valerio escreveu:
como fazer o licor com adoçante?
Em casos especiais (diabetes, gosto pessoal) vc pode substituir a calda de açúcar por adoçante. Veja mais informações em Perguntas e Respostas. Pesquise por "adoçante". Sds

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Boa noite.Voces tem outro licor de amendoim que exija menos tempo de maceração, pois quero vender no mês de junho.Poddo conservar fora da geladeira?
Olá Sara, não para as 2 perguntas. Veja passo 4. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Boa tarde.O chocolate em barra para o licor pode ser o hidrogenado, ou tem que ser chocolate puro?Qual a proporção para 4 litros ou mais? Não entendi os cálculos, desculpe...
Olá Sara, conforme as observações do ingrediente, use cacau puro. Para fazer qtdes maiores use a Super Calculadora. Veja as instruções e exemplos de uso. Sds

Licor de Café Cremoso

 (ver artigo)
Cremilda escreveu:
posso fazer um licor cremoso e deixa fora da geladeira
Olá Cremilda, veja no menu "Licores Cremosos Macerados". Estes podem ficar em temperatura ambiente e tem validade até 5 anos. Sds

Licor de Maracujá Forte e Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Ola! Gostaria de saber como faço para revender o licor de maracujá cremoso, sem que estrague fora da geladeira.Grata desde já
Olá Sara, veja no passo "Opcional: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto." para a validade ser de 3 a 5 anos. Tem um "Segredo" para prolongar a duração de licores cremosos. (se não aparece, atualize a pag). Vc vai gostar. Sds

Como fazer Licor de Caquis variados

 (ver artigo)
Lincoln escreveu:
E a agua entra a onde nessa receita??
Na Calda, veja o passo 6. "Coloque todo o açúcar numa panela com a água".
Atenção: Pergunta repetida. Não faça para deixar espaço para perguntas inéditas. Agradecemos.

Super Calculadora Total

 (ver artigo)
Marcelo escreveu:
Ficou bom, agora não preciso mais fazer continhas. É só digitar as qtdes e a calculadora faz o resto. Já usei agora e foi bem rápido. Parabéns ao Clube Momento da Arte. Valeu
Olá Marcelo, agradecemos os elogios e ficamos felizes que vc gostou da nova calculadora. Realmente é muito chato saber o rendimento do licor sem este recurso. Esperamos ajudar a todos. Sds

Como fazer Licor de Menta

 (ver artigo)
Sandra vargas hanke escreveu:
Boa tarde, posso usar menta seca para fazer licor, não estou conseguindo menta fresca
Olá Sandra, sinceramente desconheço a menta seca. Presumo que não terá o mesmo sabor da menta fresca. Mas como em licor quase tudo é possível, vc pode fazer um teste e depois dizer como ficou. Sds

Como fazer Licor de Curacao

 (ver artigo)
Marcos bião escreveu:
Para a etapa de maceração, o ideal é usar um vidro transparente ou mais escuro? Tenho em casa umas garrafas de vodca e de suco de uva. Obrigado desde já.
Olá Marcos, no curaçao pode usar vidros transparentes. Porque deve macerar no claro para eliminar a acidez das cascas. Sds

Como fazer Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Pitta escreveu:
Olá pessoal! É possível fazer o licor de laranja deixando macerar apenas as cascas, retirando ao máximo a parte branca, sabem algo a respeito? Abraço e muito obrigado.
Olá Pitta, é possível sim. Temos 2 receitas: Licor de Laranja (casca) e Licor de Laranja. Sds

Licor de Beirão

 (ver artigo)
Angélica escreveu:
Gostei dos ingredientes e da maneira simples. Vou tentar fazer. Obrigada
Olá Angélica, pode fazer que vai gostar. As ervas dão um sabor muito gostoso e o aroma é bem agradável. Desejo Sucesso no seu licor e agradeço os elogios. Sds

Como decantar e clarear o licor

 (ver artigo)
Vinicius pereirfa da silva escreveu:
mas e o risco de contaminação chupando pela mangueira a saliva ou algo presente na boca não corre risco de contaminar o licor?
Chupar é uma maneira rápida e comum de succionar. E com risco baixo de contágio (é menor que nas frutas, folhas e utensílios). Mas se não quer contato, use um Sifão Transfega (tem vários modelos). Sds

Licor de Limão (casca)

 (ver artigo)
Rafael escreveu:
Olá! Parabéns pelo site, pelas dicas e inspiração! Gostaria de saber se posso deixar o limoncello macerando na geladeira por 45 dias ou é melhor no claro fora da geladeira. Muito obrigado!
Olá Rafael, macerar fora e no claro. IMPORTANTE: Nunca macere em geladeira (muito menos freezer). Retarda o processo de infusão, altera o sabor e ingredientes. Faça sempre em temperatura ambiente. Sds
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!