Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Orlando escreveu:
Parabéns ao site pela qualidade das receitas. Já fiz vários e ficaram ótimos. Nota-se que vcs tem muita dedicação e cuidado com as informações. É raro encontrar dicas e instruções técnicas neste nível. Abraços
Olá Orlando, agradecemos os elogios. Realmente, nos dedicamos muito para testar e montar formulações que produzem bons licores. Além de dedicar muito tempo para aprimorar o site e os recursos. Sds

Como fazer Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Sandra torres escreveu:
Ola meu licor de laranja ficou muito amargo e acido deixando no clara acaba a cides e o amargo?
Olá Sandra, isto mesmo, acrescentamos na receita um teste para vc corrigir a acidez e o amargo. Como o sabor é muito pessoal, recomendamos provar o licor e fazer os ajustes para ficar ao seu gosto. Sd

Como fazer Licor de Frangelico

 (ver artigo)
Dora nicoletto escreveu:
Amei a receita e dicas, estou encantada com a glamour e magia que envolve a bebida. Agradeço imensamente por disponibilizar tal riqueza. Um abraço com carinho.
Olá Dora, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Licor de Balas Soft

 (ver artigo)
Maria cristina escreveu:
Posso cristalizar esse licor de balas?
Olá Maria Cristina, pode sim cristalizar. Pode ser a superfície da boca da garrafa e/ou o líquido, com ramos ou linha cristalizada suspensa. Deve ficar muito bonito. Boa Sorte.

Como fazer Calda de Açucar

 (ver artigo)
Núbia escreveu:
Vou fazer licores p/ vender em 13/12 próximo. Posso fazer uma calda perolada ou um pouco mais encorpadinha e dentro dessa calda acrescentarcachaça boa e um doce caseiro banana ou abacaxi? Dá certo?
Olá Núbia, a calda vc pode fazer mais densa, se desejar. Mas adicione SÓ o extrato macerado conforme indicado em cada receita. Nunca inverta o processo, pois irá estragar seu licor. Sds

Indice completo do site Licores Caseiros

 (ver artigo)
Ronaldo amorim escreveu:
Estou impressionado com a lista de receitas de licores. Vou aumentar a minha coleção de licores fazendo vários interessantes que encontrei aqui. Parabéns !!!
Agradecemos sua preferência. Se precisar de novas receitas solicite no menu esquerdo em baixo. Boa Sorte

Indice completo do site Licores Caseiros

 (ver artigo)
Mauro escreveu:
Ótimo, muito bom, realmente é uma fonte muito rica de informações. Quero parabenizar os organizadores pela qualidade do conteúdo e a imensa variedade de licores. Fiquei fã do Clube. Abraços
Olá Mauro, agradecemos muito seus elogios, pois a nossa intenção é oferecer a oportunidade de aprender aos interessados e propiciar uma satisfação pessoal e, qdo necessário, uma fonte de renda. Sds

Indice completo do site Licores Caseiros

 (ver artigo)
Anibal maciel escreveu:
Quero agradecer os responsáveis pela maneira que vcs facilitam para os visitantes. Parabéns por esta iniciativa, que ainda não vi igual na internet. Acredito que todos estão aproveitando bem, Parabens
Olá Anibal, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Artur mesquita escreveu:
qual a melhor opção de sabor(fruto(a)) usando-se wishky
Olá Artur, o whisky tem sabor marcante e gera licores que agradam só aos apreciadores de whisky. O ideal é usar frutas suaves (maçã, pera, morango, uvas...) e aromáticos (hortelã, canela, erva-doce..) . Sds

Como fazer Calda de Açucar

 (ver artigo)
Eliana escreveu:
Se a calda ficar rala faz alguma diferença no licor
Olá Eliana, sim, o licor ficará aguado, menos doce e pode ficar insonso. Procure fazer a calda no tempo indicado em cada receita. Calda rala indica que o açúcar não se transformou em xarope. Sds

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Artur mesquita escreveu:
olá, sendo, vodka, alcool ou pinga a quantidade de açucar será a mesma?
Olá Artur, o tipo de álcool e os teores diferentes não alteram o índice de sacarose (qtde de açúcar X água). Portanto a qtde de açúcar para fazer a calda deve ser mantida, independente do álcool usado. Sds

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Artur mesquita escreveu:
Olá, no licor de gengibre posso acrescentar um pouco de canela em pau e cravos da india?
Olá Artur, eu admiro perguntas como a sua, que querem sabores diferenciados e exclusivos. Pode colocar no passo 7: Canela, cravo, hortelã etc. Comece com pouco, experimente após uns dias e ajuste. Sds

Licor de Chocolate Forte

 (ver artigo)
Marcelo escreveu:
Qual mais ou menos a quantidade de álcool de cereais que devo colocar, 350ml para ficar num teor bom?
Olá Marcelo, Eu sugiro começar com 195ml + 305ml de águal para diluir. Experimente, e se precisar, conf. seu gosto, vc aumenta aos poucos até ficar saboroso e não muito forte. Assim vc obtém um bom licor. Sds

Como fazer Licor de Limao

 (ver artigo)
Luis escreveu:
Boa tarde. Gostaria de saber qual o efeito de deixar ele na luz para reduzir o amargo? O que realmente acorre ao expor o licor à luz?
Olá Luis, as cascas de frutas cítricas contém betacarptenos e compostos químicos fotossensíveis que amargam o licor. Ao expor na luz, a reação é acelerada e há uma redução dos compostos e amargor. Sds

Licor de Frangélico

 (ver artigo)
Vivia ramos escreveu:
As avelãs precisam estar torradas?
Olá Vívia, não precisa torrar. Para este licor usa-se avelãs ao natural, atente para que estejam maduras. Sds
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!