Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1020 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Ana rita da silva coelho escreveu:
Olá bom dia Como faço para trufar o licor de chocolate? Obrigado (a)
Olá Ana, o termo "trufado" significa que contém chocolate. Esta receita é de chocolate, então também pode chama-la de Licor de Chocolate Trufado Cremoso (mas seria redundância). Sds

Como fazer Calda de Açúcar ou Mel

 (ver artigo)
Elaine ferreira dos santos escreveu:
O açúcar influencia no teor alcoólico final?
Olá Elaine, influencia só um pouco. Aproximadamente para cada 1 Kg de açúcar aumenta em 1º GL (teor). Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Uanderson santis escreveu:
Bom dia faço essa receita a uns 2 anos já e comercializo, porém eu derreto o doce de leite em fogo baixo, porém qua do misturo tudo Ele fica claro , teria uma dica pra voltar a cor normal Corante?
Olá Uanderson, não precisa derreter o doce de leite no fogo, pelo contrário, bata ele gelado ou na temperatura ambiente. Veja a obs. inicial. Pode ser isto que está alterando a cor. Não recomendamos produtos artificiais para alterar cor ou sabor. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
boa noite, é possivel utilizar o benzoato de sodio para que o licor fique fora da geladeira com duraçao longa de anos, obrigado pela atenção
Olá Gilberto, sim, pode usar. Veja na receita o uso do conservante que acrescentamos agora. (atualize a pag) Sds

Licor de Abacaxi Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
esse licor pode permanecer fora da geladeira
Olá Gilberto, em regiões de climas moderado ou frio, pode ficar direto fora da geladeira. Em regiões quentes é recomendável deixar na geladeira, só por precaução. Sds

Licor de Chocolate e Pimenta Dedo

 (ver artigo)
Marinalva escreveu:
Bom dia!seria possível trocar o chocolate em barra por cacau 100%? Pois assim ñ ficaria duro no gargalo.
Olá Marinalva, pode trocar por cacau puro, na mesma qtde. Mas é estranho ficar duro no gargalo (não é normal), pois no passo 8 a barra foi derretida e no passo 9 misturada na infusão, onde ficou dissolvida em todo o líquido. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Dall escreveu:
Bom dia. Para consumo imediato, tenho que esperar algum tempo, ou posso fazer e consumir no dia seguinte.
Olá Dali, pode consumir de imediato, depois de bater (ver passo 2). Sds

Licor de Amarelinho Cremoso

 (ver artigo)
Ana rita escreveu:
Boa noite se for possível gostaria de tirar uma duvida sobre o licor cremoso. Queria saber porque depois que o coloco nos litros o licor desce bastante mesmo não tendo mais espuma? Obrigado.
Olá Ana, todo licor decanta. Agite antes de usar. Este tema já foi esclarecido em várias PeR. Vá em Perguntas e Respostas e marque em "resposta"" e digite a palavra decanta". Vai aparecer muita informação para sanar sua dúvida. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Leonardo marinho molina escreveu:
Olá, fiz a receita usando alcool de cereais e segui a proporção alcool e agua indicada, mas achei o resultado muito líquido e claro, parecendo mais um leite com pouco toddy, tem que fazer ajustes?
Olá Leonardo, é estranho, pois fica muito denso com as medidas indicadas. Por isto tem a dica "se ficou muito grosso..." Como corrigir: 1º) Revise as qtdes 2º) Coloque mais doce de leite e bata alguns minutos (se acabou o doce de leite, substitua por leite condensado). Post como ficou, Sds

Licor de Café Cremoso

 (ver artigo)
Elisvan lima do nascimento sou escreveu:
Posso acrescentar creme de leite de caixinha no preparo do licor cremoso de café?
Olá Elisvan, a receita não contém creme de leite porque diminue e altera o sabor do café. Mas, como sempre digo, fazer licor é uma experiência. Vc pode colocar o creme de leite e depois postar aqui como ficou. Sds

Licor de Abacaxi Trufado

 (ver artigo)
Marinalva escreveu:
Boa tarde! Essa receita vai calda pérola a validade dela é longa sem conservante? Toda as receitas com calda dura mais?
Olá Marinalva, sim. Toda receita com calda e maceração tem longa validade. Sds

Licor de Amarula Cremoso 2

 (ver artigo)
Fabio alves escreveu:
olá, me ajuda? eu gostaria de fazer amarula sem o leite condesado mas mantendo o creme de leite, qual a proporção de açucar preciso usar?
Olá Fabio, se tirar o leite condensado não ficará cremoso e diferente no sabor do original. Mas se quer substituir por açúcar, comece com 1/2 lata de açúcar e teste. Se precisar, coloque mais até ficar do seu agrado. Sds

Licor de Pina Colada

 (ver artigo)
Rafael costa escreveu:
Sou muito grato pelo conteúdo de vocês. Minha dúvida:a validade para comercializar um licor creme é de 60 dias,isso é válido para essa receita da Pinã colada? Pois o leite de Coco é perecível demais
Olá Rafael, esta receita tem 2 macerações que garantem a validade por anos. Os ingredientes são integrados e conservados naturalmente. Agradeço os elogios, Sds George.

Licor de Mangaba Tradicional

 (ver artigo)
João batista alves da silva escreveu:
So o nome diz tudo, e uma mangaba pura delicia.
Olá João, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Licor de Amarula Cremoso 1

 (ver artigo)
Danielle escreveu:
boa noite!teria alguma planilha para indicar e usar como controle de tudo que foi usado em uma produçao?
Olá Danielle, sugiro vc criar uma planilha simples, só com alguns ítens para começar e ir acrescentando mais informações para seu controle. Assim a sua planilha fica adequada às suas necessidades. Sds
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

ache bem fácil. digite algo !!