Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Receitas de Xaropes de Frutas para Licores 2a parte

 (ver artigo)
Cleyder lima escreveu:
Quanto tempo posso armazenar um xarope (validade)? Devo armazená-lo na geladeira ou pode ser em temperatura ambiente?
Olá Cleyder, se a garrafa está bem fechada, com rolha e parafina na tampa, guardada a temperatura ambiente e em local escuro, dura anos. O xarope só estraga se ficar exposto ao tempo e luz. Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Cleber escreveu:
guardar por 10 dias antes de beber pela primeira vez? obrigado
Olá Cleber, o sabor do licor ficará mais depurado e mais saboroso se ficar em repouso após engarrafar. Veja outras receitas que indicam tb de 10 até 1 ano, dependendo dos ingredientes. Boa Sorte.

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Maria escreveu:
Adoro licores e gostava de saber se uma receita de licor de poeijo, fazendo caramelo com o açúcar, se deve deixar esfriar para juntar a aguardente filtrada ou juntar ainda em quente? Nunca fiz Obrigad
Olá Maria, é com a calda morna. Se está muito quente tem choque térmico e altera o sabor do licor. Veja nas nossas receitas de Licor de Poeijo que indicam fazer desta maneira. Boa Sorte.

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Eduardo escreveu:
Olá Boa Tarde! Antes de conhecer esse site fiz licor de jabuticaba. Na proporção 1x1 e calda de açucar . Ocorre que ficou muito forte e não consegui atingir o sabor da fruta. Que fazer? Abraço!
Favor ver na receita de jabuticaba como fazer o Ajuste Pessoal para corrigir o Teor em excesso e apurar o sabor. Obg e Abraços

Licor de Café (3 receitas)

 (ver artigo)
Denise escreveu:
O licor de café feito com os grãos pde ser macerado com o álcool de de cereais em vez de aguardente ? Sei q o álcool de cereal é destilado duas vezes. Mas tem alta gradação alcoólica .
Ola Denise, pode sim usar álcool de cereais. Sds

Licor de Laranjinhas Kinkan

 (ver artigo)
Leila kika pereira escreveu:
Gosto muito de vodka, pode ser feito licores com ela??
Olá Leila, pode sim e fica ótimo. O teor irá diminuir e ficará um licor suave. Mas vc pode aumentar para 1,3 litros de vodka se quiser manter o licor original, mais forte. Boa Sorte, Clube MA. Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Ângela escreveu:
Posso deixar o licor de chocolate fora da geladeira?
Olá Ãngela, gentileza ler o passo 9. Pode ficar fora para servir, demonstrar ou durante a festa. Depois guarde na geladeira. Assim vc garante a qualidade e conserva o licor. Sds

Salada de Frutas

 (ver artigo)
Matheus sagaz escreveu:
gostei do licor de salada de frutas, não tiver tempo de fazer pq tenho outro licor pra fazer que estou comercializando aos poucos. estou começando uma micro fabrica de licores.
Olá Matheus, o licor ainda não está pronto. Esta receita é em tempo real, e mostra os passos conforme são feitos. É uma oportunidade para os que sabem fazer dar sua opinião ou observar a evolução. Sds

Como fazer Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Jose luiz da silva escreveu:
Olá boa noite,minha duvida é sobre a cor do vasilhame se interfere na coloracao do produto com o passar dos dias, já fabrico a alguns anos para uso familiar, em media á 20 litros,gos.de eng.maiorquati
Olá Jose, sim, vai descolorando após alguns meses (e o pior, o sabor fica alterado). Sempre que possível use garrafas escuras, que conservam mais os licores. (ou mantenha guardado no escuro) Boa Sorte !!!

Licor de Açaí (só caroço)

 (ver artigo)
Eliana escreveu:
Eu gostaria de saber se tem como azedar se deixar fora da geladeira?
Olá Eliana, licores macerados ficam fora da geladeira. Na hora de servir, se quiser gelado, coloque um pouco na geladeira. O normal é servir ao natural (ou com pedras de gelo). Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Marilene escreveu:
Eu posso por leite e água ao mesmo tempo pra fazer com chocolate em barra alpino meio amargo? Quais as quantidades?
Olá Marilene, Não coloque o leite condensado antes do passo 5, pois não ficará licor cremoso. Deve ser adicionado e batido lentamente. Pode usar barras de 100g de cacau para substituir o cacau em pó. Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Jacyra mendes calazans escreveu:
Dúvida- fiz um licor de chocolate e depois de alguns dias ele começou a fermentar ao ponto de sair da garrafa. Será que foi porque usei uma receita na qual o cacau em pó utilizado não é fervido antes?
Olá Jacyra, a nossa receita indica cacau puro. Outros tipos alteram o licor. A fervura antecipada é para dissolver totalmente o chocolate e integrar aos outros ingredientes. Pode ser a causa, sim.

Como fazer Licor de Noni

 (ver artigo)
Roberto m. escreveu:
Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado
Olá Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Jatobá

 (ver artigo)
Roberto m. escreveu:
Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado
Olá Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Acerola com Maçã

 (ver artigo)
Rosa escreveu:
Receita sensacional adorei parabéns a todos
Olá Rosa, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!