Calculadora de Licor Tradicional - Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Trocar Bebida por Álcool de Cereais

 (ver artigo)
Dulce escreveu:
Na receita como faço para substituir a bebida por álcool de cereais 94%, proporcionalmente?
Olá Dulce, veja no Exemplo de Uso na Calculadorac . Vc digita a bebida da receita e qual Álcool de Cereais quer usar. Depois clique em CALCULAR. E o resultado aparece. Obrigado e Boa Sorte !!!

Orientações e uso dos recursos

 (ver artigo)
Ana carolina buhr escreveu:
Olá bom dia! tudo bem? por gentileza estou tentando mandar uma foto sobre o residuo (borra) do meu limoncello! Favor enviar-me o email de vcs para eu mandar a foto diretamente para vcs! Obrigada
Olá Ana Carolina Buhr, Favor enviar a foto e detalhes da receita (problemas) para o email=suporte@momentodaarte.com.br . Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Limão (casca): Limoncello

 (ver artigo)
Fernando escreveu:
Boa noite..Após algumas semanas de ser feito o Licor de Limoncello comença a ficar escuro, que pode ser??obrigado
Olá Fernando, Se vc seguiu a receita em todas as instruções, É NORMAL, a cor verde escurecer um pouco com o tempo. Depende das cascas do TIPO de limão escolhido . Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Jenipapo Tradicional

 (ver artigo)
Núbia escreveu:
Qual o rendimento do licor de jenipapo?
Olá Núbia, Depende do pesos dos Jenipapo O rendimento pode ser de 3 a 3,4 litros. Use a Super Calculadora Tradicionl para colocar as qtdes exatas. Obrigado e Boa Sorte !!

Licor de Amora

 (ver artigo)
José jamerson silva escreveu:
Machuca as amoras antes de colocar o álcool, ou elas ficam inteiras mesmo?
Olá José: Não precisa "machucar" as amoras. Apenas lave e tire as sujeiras (passo 1) e coloque-as inteiras no álcoool (passo 2) Assim a Maceração será perfeita. Obrigado e Boa Sorte !!!

Calculadora Simples de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Ana carolina buhr escreveu:
Olá, tudo bem? Estou fazendo limoncello, porém sempre fica um resido na borda da garrafa, gostaria mandar a foto, por favor entrem em contato comigo! Agradeço desde já! Carol
Olá Ana Carolina Buhr, vc pode enviar a sua foto e dúvida no email já fornecido anteriormente. SDS

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
José jamerson silva escreveu:
Após a maceração, no momento de engarrafar, posso tirar o licor da geladeira e conservar em temperatura ambiente?
Olá José Jamerson Silva: A Maceração Completa (passo 5 ) Não precisa ser feito na geladeira. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Café em Pó

 (ver artigo)
Acácio klopffleisch do lago escreveu:
Bom dia. Meu licor de café, seguindo esta receita, fica gostoso ao paladar mas tem aroma muito fraco. Já usei café em pó torrado extra-forte, já testei 3 marcas. Como acentuar o aroma?
Olá Acácio klopffleisch. Para acentuar mais o aroma, vc deve aumentar o tempo da Maceração Apurada - passo nr:10 (deixe no mínimo 20 dias). Assim reforça o aroma de Café. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Maracujá

 (ver artigo)
José jamerson silva escreveu:
Olá! No licor de maracujá, coloquei 600ml de suco batido, junto com as sementes e também coloquei as cascas amassadas de 2 maracujás para a 1° maceração, será que ficará bom? Ta correto esse proc.?
Olá José Jamerson, O ideal é seguir a receita. Mas do seu jeito também é possível. Lembrand que as sementes e cascas AMARGAM o lico e precisa ser corrigido com mais Calda Perolada de Açúcar (passo nr:6 ) Ajuste para seu gosto pessoal, Obrigado e Boa Sorte

Calculadora Completa de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Kleber escreveu:
Ola,tudo bem por favor poderia me dizer qual seria o Brix ideal para licores finos,desde já agradeço.
Olá Kleber, O Brix ideal é entre 30º a 35º (graus brix) Quanto maior o grau, mais doce é o licor. Obrigado e Boa Sorte !!!

Calcular o Brix com Refratômetro

 (ver artigo)
João thiago escreveu:
Olá,qual o grau brix ideal para licores caseiros ?
Olá João, O Brix ideal é entre 30ºb a 35ºb (graus brix) Quanto maior o grau, mais doce é o licor. Depende da fruta (amarga, azeda ou doce) e do seu gosto pessoal (sua preferência) SDS

Licor de Cajá

 (ver artigo)
Gildo escreveu:
Boa tarde! Posso ao invés de colocar a fruta no alcool, deixar ela no açucar para fazer o xarope e depois acrescentar a cachaça? (cajá-manga, maracuja, tamarindo, etc). Qual seria a diferença no final
Olá Gildo, O modo Tradicional (Maceração Básica + Avançada) é o ideal, pois extrai mais sabor e odor do Cajá em comparação ao Moda dos Monges, que é mais demorado (Maceração Completa) e sabor e odor leves, use em frutas com sabor forte.SDS

Licor de Morango + Geléia

 (ver artigo)
Jonh escreveu:
Meu licor de morango ta mudando o gosto apos uns 15 dias, fica parencendo que ta envelhecido ou sei la, no começo o gosto fica bem forte de morango, depois n da pra saber do que é
Olá Jonh,. Vc precisa seguir todos os passos. Principalmenge das MACERAÇÕES (passos 3 e 9), que fixam o sabor dos Morangos. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Vinho Tinto

 (ver artigo)
Silvana loria escreveu:
Olá, gostaria de sua ajuda p/ calcular o teor alcoólico final desse licor.Usei ovinho Pérgola (10,2%) e o álcool de cereais. Vou comercializar.obrigada.
Olá Silvana.Use a calculadora "MODA MONGES" opção COMPLETA. Obrigado e Boa Sorte !!!

Teor Alcoólico das bebidas usadas

 (ver artigo)
Silvana loria escreveu:
Olá, está em produção o licor de vinho tinto que vi na sua lista.O vinho suave (Pérgola teor de 10,2% ) usa-se 1 L. É adicionado tb o álcool de cereais 100 ml +100 ml de água.
Olá Silvana, FAVOR POSTAR sua dúvida na receita Assim poderemos analisar a resposta adequada. Obrigado e Boa Sorte !!!
esta página já foi vista 242.176 vezes
Comentários ou dúvidas sobre: Calculadora de Licor Tradicional
Olá, tudo bem? Estou fazendo limoncello, porém sem...
Ola,tudo bem por favor poderia me dizer qual seria...
Boa noite,a segunda maceração é nessesaria, tanto ...
boa noite ... tudo bem? estou vendendo licores , e...
Posso usar essa mesma calculadora para batidinhas?...
Boa tarde. O sabor do meu licor é feito na calda,...
O licor de genipapo pode ferver ?...
01L cachaça 39º GL + 03 jenipapos (maceração) + 80...
Ótima calculadora. Muito precisa e com informações...
Fiz um licor com cacau 100% e álcool 96% usei 1 li...
Cachaça ou vodka ? O cheiro forte da cachaça ficou...
Pq a quantidade de fruta influencia na porcentagem...
Excelente a calculadora CONPLETA. Tem muitos detal...
Muda em alguma coisa nos resultados se colocar os ...
Boa noite, calculadora muito útil para melhorar a ...
Otima calculadora. Me ajudou muito. Obrigado ao Cl...
usado 700ml de álcool a 37,5%, 300g açúcar, 150ml ...
Olá, primeiramente o site é maravilhoso. Porém não...
Vcs tinham uma calculadora do teor alcoólico muito...
Com relação ao Licor cremoso, onde devo colocar o ...
Boa Tarde Eu não uso agua no meu licor, somente...
A minha dúvida é no ingrediente principal, exemplo...
Para iniciar vendas entre amigos, garrafas de 500m...
Para padronizar um licor com teor alcoólico de 18°...
Boa tarde estou elaborando um licor de butia. Acon...
Boa noite, queria saber como obter um valor padrão...
Fiz licor com folhas de figo usando 2 litros de á...
A quem devo procurar pra certificar o teor de álco...
porque a super calculadora da diferente o rendimen...
Usei agora e só tenho elogios, parabéns a todos...
Como calcular pra saber se meu licor e licor fino...
Outra dúvida referente ao teor alcoólico. A vodka ...
Excelente!!! Ótimas informações e de grande utilid...
Ficou bom, agora não preciso mais fazer continhas....
Gostei da maneira de explicar aprendi como cuidar...
Muito Bom !!!! Aula COmpleta !!! PArabéns a todo...
Qual a porcentagem de álcool estipulada no licor...
gostaria de fazer licores com teor alcóolico bem...
Gostaria de saber como faço para não alterar o t...
A concentração do xarope (agua + açucar) influ...
Qual percentual mínimo de alcool (93° GL) numa m...
Assim, é muito facil. Esta fórmula de exemplo fe...
Quero parabenizar este site pela qualidade e var...
Parabéns pela maneira fácil de calcular o teor a...



Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -

ache bem fácil. digite algo !!