Licor de caroços de Pêssegosfeito no Modo Tradicional 
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Ingredientes:
 Modo de Fazer: 1 - Bata levemente nos caroços para que fiquem ligeiramente amassados 2 - Em um vidro de boca larga, coloque os todos os caroços de pêssego junto com a cachaça. 3 - Deixe na Maceração Básica por 40 dias. 4 - Faça uma Calda Perolada Fina: 
Coloque o açúcar numa panela com a água;
 
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
 Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
 5 - Junte a calda morna sobre a infusão, mexendo sempre. 6 - Aguardar no mínimo 20 dias para a Maceração Apurada 7 - Coe com um coador de pano. 8 - Filtre com um filtro de papel.(ou não filtre e deixe o licor mais rústico) 9 - Engarrafe e etiquete. E está pronto. Servir gelado ou natural  | 
| ⇦ Licor de Pêssego + Geléia | 
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		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
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	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
| Márcio Dias
 escreveu: O que quer dizer "bata levemente nos caroços para que fiquem amassados"? É amassar os caroços mesmos? Aquele caroço que jogamos fora? Se for isso precisamos é de um martelo mesmo... hehehehe!!! Resposta: Olá Márcio, a finalidade é rachar o caroço, criar fendas... para a infusão do álcool. Não precisa dar marretadas, nem arregaçar o caroço. Então "bata levemente" é eufemismo. E use martelo mesmo!! rsrs  | 
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