Licor Cremoso de Doce de Leite com Cococom Maceração e Validade 5 anos
Cremoso feito a Moda dos Monges
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Use Doce de Leite de qualidade:
Recomendamos usar doce de leite feito com leite natural, por exemplo produzidos em Minas Gerais, R.G. do Sul, Argentina etc.
O sabor e aroma do doce de leite original se integra ao licor e produz uma bebida deliciosa. Na falta, vc pode fazer o doce de leite:
Dica: Vc pode aproveitar o cozimento de alimentos e colocar a lata junto. Ex. no feijão.
Obs: Faça o doce de leite um dia antes e deixe na geladeira até o momento de fazer o licor |
Licor Cremoso de Doce de Leite com CocoIngredientes:
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Modo de Fazer: 1 - Faça uma Calda Perolada Fina:
Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
2 - Coloque no liquidificador a vodka e a calda, bata até ficar homogêneo. 3 - Depois coloque o coco e o doce de leite e bata até misturar tudo. Dica: Se ficar muito grosso, adicione mais água aos poucos e bata
Aproveite a faça seu Ajuste Pessoal 4 - Despeje em uma garrafa ou jarro e coloque na geladeira. 5 - Deixe na Maceração Completa por 20 dias ou mais na geladeira (parte mais alta)
A integração dos ingredientes com o álcool e calda cria a imunidade e longevidade.
Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia. VALIDADE: dura de 3 a 5 anos Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. E está pronto para servir 6 - Engarrafe e coloque uma etiqueta 7 - Antes de servir, agite ou bata com uma colher para ficar bem homogêneo. Saboreie gelado, com gelo ou natural |
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Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Fernando Marchi
escreveu: Boa tarde, pode ser usado Alcool de cereais no lugar da Vodka? Se sim qual a proporçao. Obrigado Resposta: Olá Fernando. Pode substituir por Álcool de Cereais se possivel DESODORIZADO. Mais recomendado por não deixar gosto e cheiro. Use a qtde de 156ml de Álcool 96º diluido em 244ml de água filtrada, que equivale a 400ml de Vodka 37,5ºGL . E aumente a maceração completa para 30 dias ou +. Sds |
Thais Silva
escreveu: Parabéns pelo trabalho de vocês! Se o licor for feito para consumir em um mês, pode usar o benzoato, mas NÃO levar para a geladeira? Resposta: Olá Thais, agradecemos os elogios. Os licores cremosos podem ficar vários dias, até mais de 1 mes, fora da geladeira (sem conservante). Tudo depende da temperatura ambiente ou exposição direta no sol. Como em locais amenos ou frios. De modo geral, não precisa de conservante, se consumir em 1 m |
Sara Jane Cardoso Maciel
escreveu: Boa tarde. Posso substituir o leite de coco pelo coco natural ralado? E qual o prazo de validade para venda?Agradeço desde já. Resposta: Olá Sara, veja na lista de ingredientes (ou 100g de Coco ralado). Validade de 3 a 5 anos (por ter calda e ser macerado). Sds |
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