Licor de Anis com Extratotb conhecido como Licor de Anisette
feito no Modo Tradicional
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O que é Extrato? É um concentrado natural que mantém o sabor e aroma originais. veja aqui como fazer Extrato de Anis Cor do licor: É normal a cor ficar branca (leitosa) quando é servida com gelo.
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Fazer o Licor com Extrato de AnisIngredientes:
(*) Aqui é o segredo do licor:
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Modo de Fazer: Preparo da Infusão 2 - Coloque o Extrato de Anis num vidro de boca larga e super higienizado; 2 - Adicione o álcool, mexa muito bem e tampe; 3 - Deixe macerar por 60 dias ou mais num local fresco e escuro; 4 - Agite o vidro 1 ou mais vezes ao dia;
Ajuste: Durante a maceração, sempre teste o sabor. A cada dia deve ficar mais intenso;
Se precisar, adicione um pouco mais de extrato. Dica 1: Não coloque muito de uma vez, pois vc deve aguardar a dissolução total para experimentar novamente Dica 2: Repita o teste com frequência e corrija qtas vezes for preciso; Dica 3: Esta etapa é muito importante para obter o sabor ideal ao seu paladar!!! 5 - Após macerar, e vc aprovar o sabor, prepare a calda 6 - Faça uma Calda Perolada Fina:
Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
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Preparo do Licor: 7 - Pegue a calda de açúcar e despeje devagar sobre a infusão de Anis e misture bem 8 - Feche o vidro e aguarde no mínimo 20 dias ou mais para a Maceração Apurada 9 - E depois passe no filtro de papel, se achar necessário 10- Envaze numa garrafa bonita e coloque a etiqueta de identificação E está pronto. |
veja outros licores com Anis:
Anisette-Bordeaux | Anis Escarchado | Anis Cristalizado | Como fazer Extrato de Anis
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Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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