Licor de Cajáfeito no Modo Tradicional
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Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Colocar em um vidro de boca larga o Álcool e a polpa 2 - e deixar na Maceração Básica por 60 dias, mexendo o vidro todos os dias. 3 - Feito isto coe com um coador de pano e reserve. 4 - Faça uma Calda Perolada Grossa:
Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-15 minutos até formar uma calda grossa;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
5 - Junte a calda na infusão, mexendo com uma colher de pau. 6 - Aguardar no mínimo 30 dias para a Maceração Apurada 7 - Engarrafe e etiquete E poderá ser servido gelado ou natural A polpa desta fruta pode ser encontrada em rede de supermercados ou solicitada a parentes e amigos que residam nas regiôes: Centro-Oeste, Norte e Nordeste, pois trata-se de fruta destas regiões. |
Licor de Cajá-Manga ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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