Licor de Umbufeito no Modo Tradicional 
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Conheça um pouco do Umbu: 
As propriedades do umbu incluem a presença da vitamina A, vitamina C, vitamina B1, cálcio, ferro, fósforo, além de ser uma ótima fonte de proteínas, carboidratos e niacina
 
O umbu apresenta ação antioxidante e ajuda a fortalecer o sistema imunológico, protegendo contra o aparecimento de doenças e ainda prevenindo o envelhecimento precoce  | 
Licor de Umbu TradicionalIngredientes: 
 Modo de Fazer: Preparo da Infusão 1 - Limpe e lave bem os Umbus e corte no meio. 2 - Tire o caroço(deixe a casca se for coar)
 3 - Corte em pedaços pequenos e coloque com o álcool num vidro e feche bem
 4 - Deixe macerar por 20 dias ou mais num local fresco e escuro
 5 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão
 6 - opcional: Após macerar, coe no pano
 Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-15 minutos até formar uma calda grossa;
 Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
 Preparo do Licor 8 - Pegue a infusão já macerada e despeje sobre a calda de açúcar. Misture bem
 9 - Aguardar no mínimo 10 dias (com pedaços) ou 20 dias (coado) para a Maceração Apurada
 10- Coe no coador de pano(se não fez no passo 6 ou quer tirar os pedaços)
 11- opcional: Filtre num filtro de papel(ou não filtre, se gostar do licor mais rústico)
 12- Envaze numa garrafa bonita e etiquete
 E está pronto: Servir gelado ou natural  | 
| veja tb: Licor de Umbu Leve ➽ | 
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		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
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	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
| Marta consuelo  ferreira   dam
 escreveu: Se eu fizer esse licor com a geléia de umbu como em uma outra receita,em quanto tempo deve ser consumido? Resposta: Olá Marta, o que entendi das suas perguntas: 1º) Quer fazer licor com a geléia? Não pode 2º) Onde viu esta informação? 3º) Se quer fazer Geléia de Umbu veja a receita similar de Morango. Sds  | 
| Jaime alves
 escreveu: Olá, gostaria de uma informação por gentileza, comprei umbu para fazer licor mas não estão maduros,tem como madura-los ou posso fazer com eles verdes mesmo, obrigado. Resposta: Olá Jaime, eu embrulho a fruta com jornal, coloco mum saco plástico e deixo num local morno (na saida do microondas, em cima da geladeira etc) em 2 a 4 dias estão naduras. Com umbú nunca fiz, mas vale testar. Sds  | 
| Sara Jane
 escreveu: Grata pelas receitas. Resposta: Olá Sara, agradecemos e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!!  | 
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