Licor de Kiwi - Receita Caipirafeito a Moda dos Monges
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O kiwi é uma fruta típica de clima temperado.
Com formato oval-achatado, possui casca marrom clara, coberta por pequenos pêlos. A polpa da fruta é de cor esverdeada com sementes pequenas e pretas no centro.
É uma das frutas com maior quantidade de vitamina C. |
Ingredientes: 1 kg de Kiwi maduro1 kg de açúcar cristal 1 litro de cachaça |
Modo de Fazer: 1 - Descasque os kiwis e corte em pedacinhos 2 - Pegue os pedaços de kiwi, a cachaça e o açúcar e coloque tudo num garrafão limpo com uma rolha firme. 3 - Deixe na Maceração Completa (esconda o treco) por 60 dias ou mais num local fresco e escuro 4 - Agite o garrafão todos os dias, para ajudar a infusão(Não vale experimentar) 5 - Após os 60 dias, passe o líquido por uma peneira fina 6 - Esmague o que ficou na peneira e coloque de volta no garrafão. Não pode perder nada. E está pronto para servir de qualquer jeito, que nóis toma rsrsrsrs !!! |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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