Licores de Várias Flores
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Licor de Alcachofra Naturalfeito no Modo Tradicional
1ª Parte
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A Alcachofra é uma flor do grupo das angiospermas, também conhecidas por magnoliófitas ou antófitas Deve ser consumida ainda botão, bem fechada, pois ao florescer fica dura e seca.
Uso medicinal:
Valor nutritivo: | ||
Nova: As pétalas da alcachofra estão bem fechadas e frescas ao toque (bem frias e úmidas por dentro)
É a ideal para fazer licor e para cozinhar de várias maneiras.
Madura: As pétalas ficam bem abertas, iniciando a floração. É demorada para cozinhar, e deve ficar na panela de pressão +-1:30h, mas podem ser usadas para licores.
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Flores de Alcachofra: A alcachofra se transformou numa bela flor. Não é mais comestível e serve para decoração e arranjos de flores.
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Alcachofra em Conserva: Na falta da alcachofra natural, por estar fora de época ou não existir na sua região, vc pode substituir. veja a receita do licor de Alcachofra em Conserva | ||
Licor de Alcachofra NaturalAgora vamos fazer este delicioso licor, que tem um sabor inconfundível e marcante;Após fazer esta receita, se gostar muito, dobre as qtdes por igual; Assim vc terá uma boa reserva, para degustar com amigos e familiares.
Como fazer Licor de AlcachofraTem Alcachofra Natural Grande ou Mini Ingredientes:
A seguir veja Como Fazer ➽ | ||
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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