Licor de Cravo e Canelareceita enviada por Michael Cipriani |
clique na foto p/ ampliar |
Licor de Cravo e CanelaIngredientes:
|
Modo de Fazer: Preparo da Infusão de Framboesa 1 - Em um vidro de boca larga, sanitizado, junte a aguardente e a canela;2 - Deixe macerar por 20 dias; 3 - Calda Perolada
Preparo do Licor: 4 - Após os 20 dias de maceração
5 - Deixe Macerar Avançado por mais 10 dias; 6- e após isso coe em um pano
7 - Envaze numa garrafa bonita e limpa, coloque uma etiqueta de identificação. Está pronto para servir gelado ou normal... Saúde! |
Colaboração de Michael Cipriani - Contato:(47)99959-8140
editada pelo Clube MA envie a sua receita aqui: Minha receita |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade