Licor de Ginjafeito a Moda dos Monges 
Licor curtido, derivado do famoso daiquiri
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Ginja ou cereja ácida, também conhecida como amarena
É um parente próximo da cereja-doce, mas o seu fruto é mais ácido, sendo útil principalmente para fins culinários  | 
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Ingredientes:
 
 Modo de Fazer: 1 - Escolha as ginjas mais vermelhas e ácidas 2 - Tire os pézinhos e lave-as bem, enxugando com um pano 3 - Corte em pedaços pequenos 4 - Pegue um vidro grande e misture o açúcar, o vinho tinto e o Álcool escolhido e mexa até dissolver 5 - E acrescente as ginzas cortadas 6 - junte a canela, as raspas de limão e os cravos da india. 7 - mexa bem com uma colher de pau. 8 - Feche bem o vidro e deixe na Maceração Completa por 60 dias ou mais em lugar frêsco, à sombra 9 - Mexa uma ou mais vezes por dia para evitar que o açúcar se condense no fundo do vidro. 10- E coe com coador de pano e engarrafe E está pronto para servir gelado ou natural  | 
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 veja outros licores com Cerejas: 
Cereja tradicional | Cereja (peneirada) | Cereja (inteira) | Cherry-Brandy | Kirsch-Wasser
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		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
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	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
| Jaime alves
 escreveu: Gostaria de saber, se vocês têm receita de licor de grumixama? ,por favor,obrigado. Resposta: Olá Jaime, temos 2 receitas, veja aqui: Licor de Grumixama Tradicional e Licor de Grumixama Level. Sds  | 
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