Licor de Grumixama Levefeito a Moda dos Monges
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Conheça um pouco da grumixama:
A fruta estimula o apetite,
Cura inflamações bucais ou de gargant. tem ação diurética e ajuda a eliminar a urina. Usada em casos de depressão pois estimula todo o organismo. Contém vitaminas A, C, do complexo B, cálcio, ferro, fósforo. licopeno e antioxidante. Pode ser consumida ao natural, em sucos, sorvetes, geléias e licores e doces. |
Fazer o Licor de grumixama LeveIngredientes:
Modo de Fazer: Calda de grumixama: 1 - Limpe e lave bem as grumixamas e fure a lateral com um garfo 2 - Coloque o açúcar e o álcool num vidro grande 3 - Mexa até dissolver todo o açúcar 4 - Adicione as grumixamas e feche bem o vidro Criando o Licor: 5 - Coloque o vidro num local fresco e deixe macerar por 20 dias ou mais 6 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão 7 - Após os 20 dias: Adicione a água lentamente sempre mexendo para dissolver Atenção: Coloque a água aos poucos e teste o teor
É agora que vc faz o seu Ajuste Pessoal: - se gosta de licor forte, use de 0,7 a 1 litro de água- se gosta de licor leve, mais fraco, então use de 1 a 1,5 litros 8 - Agora deixe maceração Completa por 30 dias ou mais 9 - Coe em um coador de pano, 10- filtre no papel (é opcional), 11- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação E está pronto para servir gelado ou natural |
veja: Licor de Grumixama Trad. ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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