Licor de Batata Docefeito a Moda dos Monges
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Licor saboroso e exclusivo
Ingredientes:
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1 - Descascar as batatas doces e lavá-las bem 2 - Corte-as em cubos e ponha-as para ferver na água por 20 minutos, mas não deixar cozinhar demais 3 - Depois retire as batatas doces e reserve 4 - Leve novamente ao fogo a água restante da batata e junte a canela, o cravo e o açúcar 5 - Deixe ferver por mais 20 minutos ou até que se forme uma calda, mexendo sempre a mistura 6 - Deixe esfriar e acrescente a aguardente 7 - Coloque a calda mais as batatas doces em um vidro e tampe 8 - Deixe em Maceração Completa por 60 dias ou mais. 9 - depois disso coe com filtro de pano 10- Deixe em repouso por 24 horas e Filtre com filtro de papel(se preferir não coe, e deixe o licor mais rústico) 11- Engarrafe e coloque uma etiqueta E está pronto para servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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