Licor de Cerejafeito no Modo Tradicional 
 
 | 
  | 
| 
 1 - Lavar e limpar as cerejas; Se vai deixar as cerejas no licor (passo 7)
 
tire as sementes para degustar melhor as cerejas 2 - Colocar as cerejas com a cachaça num vidro de boca larga; 3 - Deixar macerar por 30 dias ou mais; 4 - Faça uma Calda Perolada Fina: 
Coloque o açúcar numa panela com a água;
 
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
 Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
 5 - Misture bem a calda na infusão aos poucos; 6 - Aguardar 30 dias para a Maceração Apurada 7 - Coe num coador de pano ou não coe: deixe as cerejas curtindo no licor, fica muito bom!!!
 
e o sabor vai ficando mais acentuado com o tempo, até acabar. Se coar: Faça uma geléia de cereja: 1) Pegue a massa do coador e acrescente água e açúcar 2) Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto. Lembre-se que é cereja alcoólica e deve ser consumida por adultos 8 - Opcional: filtre no filtro de papel 9 - Engarrafe e etiquete E está pronto para servir gelado ou natural  | 
| 
 veja outros licores com Cerejas: 
Cereja (peneirada) | Cereja (inteira) | Cereja Ácida | Cherry-Brandy | Kirsch-Wasser
 | 
| 
		
		 
		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
	 | 
| 
	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
| Márcia
 escreveu: Estou em dúvidas com relação ao tempo. 1° vc deixa a cereja na cachaça ou vinagre de cereal + água por 30 dias, depois desse tempo q faz a calda pérolas fina e deixa por mais 30 dias? Totaliza 60 dias Resposta: Olá Márcia, Não entendi a sua dùvida Siga a ordem dos passos. São 60 dias de maceração total. Sds  | 
| Odair jose arndt
 escreveu: Posso fazer o licor com cerejas em calda?aquelas de vidrinho?ou tem que ser cereja frescas. Resposta: Olá Odair, pode substituir sim na mesma qtde da fresca. Apenas reduza um pouco a qtde de açúcar da calda, para o licor não ficar muito doce (ou deixe se gostar). Sds  | 
| elisabete
 escreveu: O que posso fazer com a cereja que retirei do aguardente para fazer o licor? Resposta: Pode fazer Recheio de Bombom ou Geléia: 1)Pegue a massa do coador e acrescente água e açúcar 2)Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto. Lembre-se que é cereja alcoólica e deve ser consumida por adultos  | 
Pinturas em
Madeiras
  | 
Cursos de Pinturas: clique e aprenda ➽ Pinturas em Telas ➽ Pinturas em Tecidos ➽ Pinturas em Madeiras ➽ Pinturas em Porcelanas ➽ Pinturas em Unhas ➽ Pinturas em Azulejos ➽ Pinturas em Vidros ➽ Como Desenhar de tudo ➽ Moldes para Desenho e Pinturas ➽ Cor A + Cor B = Qual Cor?  | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -