Licor de Capuccino CremosoReceita Rápida (não precisa macerar) 
Cremoso feito no Modo Rápido 
 | 
| 
Licor tipicamente italiano e brasileiro !!!
 O Licor de Capuccino Cremoso é prático e rápido, podendo ser feito e consumido na hora  | 
 
 | 
Como fazer: Licor de Capuccino Cremoso | 
| 
 Ingredientes: na ordem de uso nos passos e vídeo.
 para a Base do Capuccino: para o Cremoso: para o Licor: Café Solúvel pode ser:
	 
	Nescafé Extra-Forte Duo-Grão Nestlé ou os equivalentes forte.  | 
veja aqui a CALCULADORA de CREMOSOS
 
Dados para calcular Básica ou Completa: Beb P = 300 com 37,5º GLLeite Condensado = 395 (soma dos ingredientes) (S) Solidos1 (10+5+10+100+50+150+50)= 375 (L) Líquidos1 (30+200+5+170)= 405 Rende = 1,44 litros
  | 
| 
 BASE do Capuccino: 1 - Misture 30g de Creme de leite com 10g de café solúvel;2 - Coloque no microondas por 15 a 20 segundos; (o tempo é até dissolver o café)n CREMOSO: 3 - No liquidificador, coloque 395g de leite condensado, 200ml de leite e a Base do Capuccino;4 - Bata o liquidificador por +- 5 segundos; 5 - Adicione a Canela e a Baunilha; 6 - Bata o liquidificador por +- 3 segundos(até dissolver tudo); 7 - Agora adicione 170g de Creme de leite, 100g de leite em pó, 50g de chocolate em pó; 8 - Bata o liquidificador por +- 5 segundos; LICOR: 9 - Coloque as 2 Cobertura Premium no microondas por 20 a 30 segundos; (o tempo é até derreter bem) 10 - Despeje as Coberturas derretidas no liquidificador; 11 - Ligue o liquidificador; 12 - Ainda ligado, adicione devagar a Vodka e deixe bater por +- 6 segundos até ficar bem homogênio e cremoso; Equilíbrio do cremoso: 
Se o licor ficar muito grosso: coloque um pouquinho de água ou vodka; Bata e ajuste até ficar do seu gosto Opcional para aumentar a validade de cremosos rápidos:Não precisa se vai consumir em até 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de Sódio: Atenção para a qtde: 
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira. 
Assim evita que os ingredientes azedem
 
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite várias vezes ao dia. Após 5 dias, já terá a proteção do álcool e conservante e pode tirar da geladeira 
A integração dos ingredientes com o álcool e o conservante Benzoato de Sódio cria a imunidade e longevidade.
 VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. 13 - Envaze numa garrafa bonita 14 - Coloque uma etiqueta de identificação(se for guardar por vários dias ou presentear) OBS: (Se não usou conservante)
 E está pronto para servir ao natura, gelado ou com pedrinhas de gelo.  | 
| 
 veja outros licores com Café: 
Amarula  | Baileys | Cointreau | Café em Pó | Café Cremoso | Café em grãose | 
 | 
| 
		
		 
		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
	 | 
| 
	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
| Luiz Fernando
 escreveu: Bicarbonato de sódio e ácido cítrico são bons como conservante para este tipo de licor? Se sim, qual a quantidade ideal de cada? Resposta: Olá Luiz, NÃOo use estes produtos como conservante de licores cremosos, pois azedam ou criar um sabor muito ruim. e vc PERDE o licor. Por isso recomendamos o Benzoato de Sódio, usado nas grandes fábrica alimentícias e de bebidas , por não gerar sabor ou odor. e conservar muito tempo Sds  | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -