Licor de Espinafrefeito a Moda dos Monges
|
clique para ampliar |
Este é o licor que o Marinheiro Popaye toma e fica muito forte... brincadeiras a parte, é um licor diferente, saboroso e exclusivo. |
|
Modo de Fazer: 1 - Coloque tudo dentro de um vidro grande bem fechado 2 - Faça a Maceração Completa por 60 a 90 dias. 3 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia todos os dias 4 - Depois de macerar, coe num coador de pano 5 - Coloque numa garrafa e etiquete 6 - E está pronto para servir. Pode servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Roque Alberto Troian
escreveu: olá! parabéns pelo site. mas confesso minha ignorância ao desconher e jamais ter ouvido falar nesta Angélica? oque é e onde encontro. muito obrigado. Roque. Resposta: Olá Roque, é uma flor que libera um sabor e aroma bem gostoso e deixa o licor muito saboroso. Inclui a foto para vc conhecer. Tem no Ceasa, em feira e lojas de produtos naturais. Boa Sorte !!! |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade