Licor de Mate (folhas de erva-mate)feito no Modo Tradicional 
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Conheça um pouco da Erva-Mate:
 
Contém muitas vitaminas, como as do complexo B, a vitamina C e a vitamina D, e sais minerais, como cálcio, manganês e potássio.
 
Combate os radicais livres. Auxilia na digestão e produz efeitos anti-reumático, diurético, estimulante e laxante. É estimulante natural. Contém saponina, que é um dos componentes da testosterona, razão pela qual melhora a libido. Pode ser usada verde ou tostada, no preparo de chás e chimarrão.
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Fazer o Licor de MateIngredientes: 
 Modo de Fazer: 1 - Limpe e lave bem as folhas de mate e deixe escorrer. 2 - Tire os talos e coloque as folhas num vidro de boca larga com tampa. 3 - Adicione o Álcool e feche bem o vidro. 4 - Coloque o vidro num local fresco e deixe na Maceração Básica por 15 dias ou mais 5 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão 6 - Faça uma Calda Perolada Fina: 
Coloque o açúcar numa panela com a água;
 
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
 Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
 Criando o Licor: 7 - Junte a calda com as folhas de mate maceradas. 8 - Deixe na Maceração Apurada por 10 dias ou mais. 9 - Coe em um coador de pano, 10- filtre com filtro de papel (opcional), 11- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação E está pronto para servir gelado ou natural  | 
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		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
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	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
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