Licores de Cassis ou Groselha PretaCassis Cremoso com Chocolate Branco 
Cremoso feito no Modo Rápido 
 | 
 
Licor Cremoso Rápido:
feito no microondas; É fácil e rápido de fazer; não precisa macerar; Na medida ideal para reuniões ou festas; Obs: Usa o licor de Cassis pronto.  | 
Licor de Cassis Cremoso com Chocolate BrancoIngredientes: 
  | 
| 
 1 - Pique o chocolate e coloque num vidro refratário 2 - Esquente no microondas por +- 1 a 2 minutos. 3 - Mexa de vez em quando para derreter tudo Dica: Coloque um pouco de leite para ajudar a amolecer e ficar mais líquido 
4 - Coloque no liquidificador o chocolate derretido e junte o licor de cassis, o leite e o creme de leite opcional: (se decidiu usar o leite condensado, coloque agora) 
5 - Deixe bater por +- 4 minutos, até ficar bem cremoso. Dica: Use o Pulsar, assim vc controla a qtde de espuma e a espessura do licor 
Opcional para aumentar a validade de cremosos rápidos:Não precisa se vai consumir em até 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de Sódio: Atenção para a qtde: 
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira. 
Assim evita que os ingredientes azedem
 
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite várias vezes ao dia. Após 5 dias, já terá a proteção do álcool e conservante e pode tirar da geladeira 
A integração dos ingredientes com o álcool e o conservante Benzoato de Sódio cria a imunidade e longevidade.
 VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. 6 - Servir em copos de coquetel ou taças. Validade: Como todo licor rápido feito com leite, deve ser conservado em geladeiraA validade comercial é 90 dias Uso próprio é 180 dias ou mais Mais informações abaixo em "Sobre o Licor" Saboreie gelado, com gelo ou natural  | 
| 
 veja outros licores de Cassis: 
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Como fazer Creme Papaya
 | 
| 
		
		 
		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
	 | 
| 
	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -