Como fazer Creme de PapayaCreme de Papaya com Licor Cassis 
 | 
 
Creme Rápido:
É fácil e rápido de fazer; Ótima sobremesa; É a preferida nos churrascos; Obs: Usa licor de Cassis pronto sobre o creme.  | 
Creme de Papaya com Licor CassisIngredientes: 
  | 
| 
 Modo de Fazer: 1 - Tire o mamão da casca com uma colher(jogue fora as sementes) Dica: Se quiser aproveitar e fazer mais, aumente as qtdes proporcionalmente 
2 - Coloque no liquidificador a polpa do mamão, o leite gelado e os sorvetes 3 - Bata até ficar bem cremoso, cor única e homogêneo. Dicas:
 
Se o creme ficar muito grosso, coloque mais mamão e um pouco de leite Se ficar ralo, coloque mais sorvete 4 - Servir o creme em taça larga. 5 - E colocar o Licor de Cassis sobre o creme Fica muito gostoso !!!  | 
| 
Algumas sugestões:
 - Consumir o creme papaya como sobremesa; - Use o creme como recheio de bolos; - Coloque o creme no café (puro ou com leite); - Coloque o licor sobre outros doces; - Faça drinks com o licor.  | 
| 
 veja outros licores de Cassis: 
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Cassis Cremoso com Chocolate | 
 | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -