Licor Cremoso de Doce de Leite com Canelacom Maceração e Validade 5 anos 
 Cremoso feito a Moda dos Monges 
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Use Doce de Leite de qualidade:
 Recomendamos usar doce de leite feito com leite natural, por exemplo produzidos em Minas Gerais, R.G. do Sul, Argentina etc. O sabor e aroma do doce de leite original se integra ao licor e produz uma bebida deliciosa. Na falta, vc pode fazer o doce de leite:
 Dica: Vc pode aproveitar o cozimento de alimentos e colocar a lata junto. Ex. no feijão.
 
Obs: Faça o doce de leite um dia antes e deixe na geladeira até o momento de fazer o licor  | 
Licor Cremoso de Doce de Leite com CanelaIngredientes: 
 Resultado: com Vodka 37,5º Rende= 3,8 L Teor= 9,82º GL com Álcool de Cerais 96º
 Opcional: Se gostar, coloque 1 a 3 colheres (de sopa) de uvas passas
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 Modo de Fazer 1 - Faça uma Calda Perolada fina: 
Coloque o açúcar numa panela com a água e leve em fogo brando. Deixe ferver por +-10 minutos 
Mexa sempre. Não deixe queimar o açúcar (qdo formar um fio caramelado fino, está no ponto) Abaixe o fogo 2 - E coloque o doce de leite na panela da calda e mexa até dissolver tudo 3 - Desligue o fogo e espere a mistura amornar 4 - E coloque o álcool, a canela e a baunilha, mexendo bem até ficar bem homogêneo 5 - Se tiver um mixer, bata bem a mistura ou bata no liquidificador para ficar bem cremoso 6 - Deixe na Maceração Completa por 30 dias ou mais na geladeira (Não coloque no freezer) 
A integração dos ingredientes com o álcool e calda cria a imunidade e longevidade.
 
Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia. VALIDADE: dura de 3 a 5 anos Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. 7 - Engarrafe e coloque uma etiqueta 8 - Antes de servir, agite ou bata com uma colher para ficar bem homogêneo. Saboreie gelado, com gelo ou natural  | 
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		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 
		
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	O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"  | 
| Lucia fonseca
 escreveu: Se para a maceração de 30 dias, ele fica na geladeira, quando tirar e engarrafar ficando fora da geladeira, nao corre o risco de alterar o sabor, azedar por exemplo? Resposta: Olá Lucia. 1º) A Maçeração Completa de 30 dias Não é na geladeira. É em local fresco e escuros (clique no pontilhado vermelho para ver detalhes). 2º) Não altera o sabor ou azeda porque tem calda e é macerado, com validade até 5 anos. Sds  | 
| Silvana Barbieri Simões
 escreveu: Olá! Esse licor pode ser mantido fora da geladeira? Muda a validade dele? Obrigada Resposta: Olá Silvana, SIM pode. veja o passo 6.  | 
| Anderson
 escreveu: Por que foi retirado a receita de licor de doce de leite no qual a maceração era de 15 dias? Há algo de errado com a receita? A data estava errada? Resposta: Olá Anderson, A recelta não foi retirada. Apenas aumentamos a maceração completa de 15 para 30 dias, pois novos testes indicaram que o licor fica mais saboroso e integrado com os ingredientes. Sds  | 
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