Saladas de Frutas para Licor | 
 
clique nas fotos para ampliar 
 | 
| Como fazer: 4ª parte | 
| Preparar as Frutas: Goiabas | 
 
13- Preparar as Goiabas:- Coloque a goiaba sobre a travessa - Corte as pontas e jogue fora (as pontas sujas)  | 
 
14- Cortar as Goiabas:- Corte goiaba pela metade  | 
 
15- Fatiar as Goiabas:- Pegue uma metade e fatie com +- 1 cm  | 
 
16- Cortar os cubos de Goiaba:- Agora segure as fatias e vire de lado - E corte em cubos pequenos E coloque no recipiente grande  | 
| 
 | 
 
17- Cortar o Mamão:- Corte o mamão pela metade  | 
 
18- Como Tirar as sementes do Mamão:- Pegue uma colher de sopa - E comece raspando o miolo de cima para baixo  | 
| 
 | 
| Gerson
 escreveu: Excelente receita. Fiz agora como sobremesa e aproveitei e fiz o licor. Parabéns pelo conteúdo e dicas importantes que nunca ví na internet. Vcs são especialistas e ajudam muito. Obrigado Resposta: Olá Gerson, agradecemos os elogios. Este licor fica muito saboroso e exclusivo. As frutas usadas geram um sabor único, vc não terá concorrentes e vai vender muito mais. E seus clientes ou amigos irão te venerar de gratidão. Sds  | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -