Licor de Cajá-Manga

Receitas e Dicas de Licores

Licor de Cajá-Manga

Licor de Cajá-Manga
Ingredientes:
  • 1 kg de cajá-manga maduros
  • 1 Kg de açúcar refinado
  • 1 litro de Pinga ou vodka(ou 700ml de álcool de cereais + 300ml de água)

Modo de Fazer:

1 - Descasque os cajá-manga

2 - Faça vários furos com um garfo

3 - Em um vidro de boca larga e com tampa, colocar o cajá-manga

4 - E acrescente o açúcar e o álcool.

5 - Faça a Maceração Completa de 60 a 90 dias.

6 - Depois disto coar em um coador de pano separando as frutas,

7 - Opcional: filtre com um filtro de papel,

8 - engarrafe e etiquete

E poderá ser servido gelado ou natural

⇐ Licor de Cajá Licor de Cajá-Ratáfia ⇒
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 15666 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Cajá-Manga
Olá, estou iniciando o preparo deste Licor...

ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização