Licor de Amarelinho Cremoso

Receitas e Dicas de Licores

Licor Cremoso Amarelinho

Receita Rápida (não precisa macerar)
Licor Cremoso Amarelinho

Veja como fazer o Licor Amarelinho

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de conhaque de alcatrão
  • 1 mesma medida de gelo picado
  • 2 (colheres de sopa) de achocolatado em pó
(*) Use a lata vazia para medir

Modo de Fazer:

1 - Coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:

a) creme de leite e leite condensado;
Bata por +-30s
b) adicione o gelo e o chocolate;
e bata mais +-30s
c) por fim coloque o conhaque.

2 - Agora bata tudo por +-3 minutos.

Use o botão Pulsar
bata uns 5 segundos e pare
repita até ficar bem homogêneo
Assim formará pouca espuma
Dica: Se quiser tirar a espuma use uma colher ou peneira grossa
Eu prefiro deixar, pois ela some após um tempo, e fica gostoso tb !!!

3 - Envaze numa garrafa bonita

4 - Coloque uma etiqueta de identificação(se for guardar por vários dias ou presentear)

5 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira.

6 - Sirva gelado, é uma delicia.

E está pronto para servir.

Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 14745 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Amarelinho Cremoso
Por que este licor é chamado de "Amarelinh...
Boa tarde! qual a forma ideal de se tirar ...
Quanto tempo pode deixar guardado na gel...


ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização


DMCA.com Protection Status