Licor de Uva Loureiro |
![]() A Uva Loureiro é originária de Portugal e cultivada no Sul do Brasil. Cada uva (bago) é de tamanho médio e uniforme. Cor verde amarelada. Com pruína, película de espessura média e hilo pouco aparente. Polpa mole, suculenta e de sabor especial |
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Separe os bagos do cacho, tire os cabinhos e lave bem as uvas 2 - Em um vidro de boca larga, coloque todos os ingredientes, mexendo para misturar e feche bem o vidro 3 - Faça a Maceração Completa por 60 a 90 dias. 4 - Depois disto coar em um coador de pano 5 - Opcional: Filtre em papel 6 - Engarrafe e identifique com uma etiqueta. Pode servir gelado ou natural |
O que é? veja o significado: Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Pinturas em
Porcelanas
|
Cursos de Pinturas: clique e aprenda ◊ Pinturas em Telas ◊ Pinturas em Tecidos ◊ Pinturas em Madeiras ◊ Pinturas em Porcelanas ◊ Pinturas em Unhas ◊ Pinturas em Azulejos ◊ Pinturas em Vidros ◊ Como Desenhar de tudo ◊ Moldes para Desenho e Pinturas |
® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade