Saladas de Frutas para Licor |
clique nas fotos para ampliar
|
Como fazer: 4ª parte |
Preparar as Frutas: Goiabas |
13- Preparar as Goiabas: - Coloque a goiaba sobre a travessa - Corte as pontas e jogue fora (as pontas sujas) |
- Corte goiaba pela metade |
15- Fatiar as Goiabas: - Pegue uma metade e fatie com +- 1 cm |
- Agora segure as fatias e vire de lado - E corte em cubos pequenos E coloque no recipiente grande |
|
17- Cortar o Mamão: - Corte o mamão pela metade |
18- Como Tirar as sementes do Mamão: - Pegue uma colher de sopa - E comece raspando o miolo de cima para baixo |
Gerson
escreveu: Excelente receita. Fiz agora como sobremesa e aproveitei e fiz o licor. Parabéns pelo conteúdo e dicas importantes que nunca ví na internet. Vcs são especialistas e ajudam muito. Obrigado Resposta: Olá Gerson, agradecemos os elogios. Este licor fica muito saboroso e exclusivo. As frutas usadas geram um sabor único, vc não terá concorrentes e vai vender muito mais. E seus clientes ou amigos irão te venerar de gratidão. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade