Saladas de Frutas para Licor |
clique nas fotos para ampliar
|
Como fazer: 7ª parte |
Preparar as Frutas: Mangas |
- Deixamos as mangas por último por causa da melequeira!!! - Coloque a manga de pé e posicione a faca bem junto ao caroço |
30- Cortar a Manga: - Corte uma fatia bem grossa, o mais próximo do caroço que puder. - Repita e corte várias fatias até ficar só o caroço |
- Pegue um copo (ou taça) com a borda mais fina que vc tem em casa - E coloque a ponta da fatia encostada na borda do copo |
32- SEGREDO: separar a casca da Manga: - Segure a fatia na palma da mão - Pressione a fatia na borda do copo - E escorregue a mão para que a polpa da manga fique dentro do copo |
- E pronto!!! - A polpa está totalmente dentro do copo - Repita o processo em todas as fatias com casca |
34- raspar o caroço da Manga: - E agora raspe o caroço - Faça já sobre o recipiente grande E coloque o restante no recipiente grande |
Gerson
escreveu: Excelente receita. Fiz agora como sobremesa e aproveitei e fiz o licor. Parabéns pelo conteúdo e dicas importantes que nunca ví na internet. Vcs são especialistas e ajudam muito. Obrigado Resposta: Olá Gerson, agradecemos os elogios. Este licor fica muito saboroso e exclusivo. As frutas usadas geram um sabor único, vc não terá concorrentes e vai vender muito mais. E seus clientes ou amigos irão te venerar de gratidão. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade