Saladas de Frutas para Licor |
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Como fazer: parte final |
Como conservar a Salada de Frutas |
- Nós reaproveitamos vidros de conservas ou doces com capacidade para 500ml - Lave bem e esterilize em água fervente (vidros e tampas) - Deixe de boca para baixo para secar bem Atenção: Use só tampas de metal. São mais higiênicas e não absorvem impurezas como as tampas de plástico |
- Com uma colher grande, misture tudo novamente - Tente distribuir por igual as frutas nos vidros |
Aproveite o caldo restante: - Após colocar todas as frutas, vai sobrar o caldo no fundo do recipiente - Então com a colher, faça uma distribuição pelos vidros |
Agora pode finalizar: - separe as tampas de todos os vidros - Limpe os vidros e as tampas com pano limpo - E coloque as tampas bem apertado |
- Conserve na geladeira; - Coloque na prateleira de cima, que é mais fria. - Comer na hora que quiser! Rendimento: A nossa receita rendeu 7 vidros de 500ml, bem cheios |
Créditos:
Criação, preparação e execução da receita: Rosana da Momento da Arte Fotos, textos, edição, cobaia e montagem da página: George (tb da Momento da Arte) |
E O LICOR ???? - Depois de ver fazer, fotografar e editar esta receita de saladas de frutas, tive uma idéia !!! - Porque não "roubar" um vidro e fazer um licor, que creio, ficará bom demais. Novidade: Eu convido vcs para participar e acompanhar a criação da receita de licor
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Gerson
escreveu: Excelente receita. Fiz agora como sobremesa e aproveitei e fiz o licor. Parabéns pelo conteúdo e dicas importantes que nunca ví na internet. Vcs são especialistas e ajudam muito. Obrigado Resposta: Olá Gerson, agradecemos os elogios. Este licor fica muito saboroso e exclusivo. As frutas usadas geram um sabor único, vc não terá concorrentes e vai vender muito mais. E seus clientes ou amigos irão te venerar de gratidão. Sds |
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