Receitas e Dicas para fazer Licores Caseiros |
![]() Além do prazer, fazer licor é muito fácil e rápido. Aprenda a fazer deliciosos e exclusivos Licores Caseiros Receitas Rápidas e com Maceração variadas Ganhe vendendo licores caseiros: São procurados pela grande variedade de sabores e se tornar uma excelente fonte de renda. Conquiste seus clientes com licores de qualidade e feitos com exclusividade. |
Melhores Licoresclique no nome e veja tudo
Cursos mais vistos agora:
Vídeos mais vistos agora:
|
Desejamos um bom aproveitamento com as receitas e dicas.
Estaremos sempre inovando e incluindo informações para seu aperfeiçoamento profissional. Agora, aproveitem |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Edna
escreveu: Olá! Gostaria de saber sobre o de polpa e semente: devo separar a polpa da semente ou posso apenas tirar a casca e colocar para macerar? Você já fez esse tipo? O que me aconselha? Resposta: Olá Edna, Certo: Só tire a casca para usar a polpa e sementes. A maceração Básica é de 45 dias. Eu já fiz todos os 5 tipos. Conforme descrevi acima, e gostei mais do nº1 "só polpa". Mas vai muito do gosto pessoal. de cada um. Sds |
João Augusto Braga
escreveu: Muito muito obrigado pela atenção! Já estou fazendo com a polpa, com as cascas e c9m a fruta toda. Espero que de certo. Resposta: Olá João, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. Depois post aqui como ficou. Obrigado e Boa Sorte !!! |
João Augusto Braga
escreveu: Gostaria de saber se nos 30 dias de maturação, basta só encher o vidro, ou há necessidade de abrir a tampa também? Obrigado! Resposta: Olá João, só precisa abrir se for experimentar e fazer seu Ajuste Pessoal. Mas deve agitar todo dia (passo 5). Sds |
Sueli Aparecida de Moura
escreveu: Muito obrigada pela atenção Resposta: Olá Sueli, ficamos felizes em ajudar. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Obrigado e Boa Sorte !!! |
Sueli Aparecida de Moura
escreveu: Primeiro eu coloco a polpa de lichia cm a vodka aguardo 30 dias após este tempo aí que faço a calda do açúcar Resposta: Olá Sueli, isso mesmo. Depois de 30 dias vc faz a calda, conforme o passo 6. Sds |
Rubens Henrique Teix
escreveu: Gostaria que dissessem a receita de licor da casca da lichia, da semente ou da fruta inteira, pois foi escrita apenas da polpa da fruta ficou um licor super gostoso. Da semente, ficou muito amargo. Resposta: Olá Rubens, veja em "Dicas importantes" que tem a explicação para fazer os 4 tipos de licores. As etapas são iguais e apenas o tempo de maceração é diferente para polpa, semente, casca e fruta inteira. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -